Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))
2,430,679 12,956

vatnichek ( Слушатель )
27 авг 2016 14:09:48

Кто может сказать, зачем наши скачут на граблях с этими перемириями

новая дискуссия Дискуссия  458

Кто может сказать, зачем наши скачут на граблях с этими перемириями, когда порошенко четко говорил: "их дети будут сидеть в подвалах". т.е. все равно там им, дети в школах ил иеще что
  • -0.35 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (24)

Урфин ( Слушатель )
27 авг 2016 14:11:57
Сообщение удалено

27 авг 2016 15:16:43

• +0.38

Удаленный пользователь
27 авг 2016 14:13:28
Сообщение удалено

27 авг 2016 15:16:43

• +0.96

Удаленный пользователь
27 авг 2016 14:25:15

Ну - обрисуйте альтернативу. Что делать, где делать, какими силами и средствами делать..
  • +0.72 / 8
  • АУ

9k37m1 ( Слушатель )
27 авг 2016 14:28:45

Дополню.
Считаю что Россия тянет время, по возможности не уступаю ни в чём (но и не слишком раздражая "партнёров"), до определенного События.
Событие мы можем предугадать по скорости деградации партнёров.
В 2004 заявление в Госдепе было приговором для практически любого государства.
В 2016 заявление в Госдепе - часто просто повод посмеяться.
Экстраполируйте по вкусу...
  • +0.42 / 14
  • АУ

C.K. ( Слушатель )
27 авг 2016 15:07:27

Если брать Украину, то там Майданы регулярны. Всегда можно будет воспользоваться ими. Жалеть Украину не надо. Из нее надо делать обычную колонию. Пусть работают на Россию.

Что касаемо НАТО, Крым их и научил и не научил. Нужен еще один урок. Воевать с Россией НАТО может и хочет, но она не способна ни технически, ни морально. За что? За УкраинуУлыбающийся ? А кто-нибудь может представить посыл португальских войск на защиту Эстонии? Такого в принципе не может быть За годы 2 мировой, пару дивизий добровольцев из Испании и Франции, да хохлы на 4 часов боев Вот и все. Все остальное было с их заградительными отрядами СС. СШП не способна вести войну с Россией.  Разгромить пару их дивизий в Европе давно пора.  А вот поляки, те да, представляют угрозу. Ну так что же ждем? Разве мало было поводов.
  • -0.11 / 4
  • АУ

Global Federation ( Слушатель )
27 авг 2016 16:44:53

Прям план "Ост" "Юго-Запад".
  • +0.46 / 3
  • АУ

C.K. ( Слушатель )
27 авг 2016 17:12:47

Украинские радикалы забросали дымовыми шашками здание Россотрудничества в Киеве. Об этом сотрудник представительства Светлана Буланенко сообщила ТАСС в субботу, 27 августа.
===
Давно пора научить их уважать Россию.
  • +0.38 / 5
  • АУ

27 авг 2016 17:31:11
Сообщение удалено

27 авг 2016 18:31:43

• +0.06

C.K. ( Слушатель )
27 авг 2016 18:15:23

Начинать  по тем домам, на которых табличка с наименованием улицы Бандеры.
....
Ковровые бомбардировки это важная демократическая ценность.

Ковровые бомбардировки использовались во время Второй мировой войны Королевскими ВВС Великобритании и Военно-воздушными силами США как способ проведения стратегических бомбардировок Германии. Налёты планировались несколькими эшелонами с различным бомбовым вооружением для создания эффекта огненного смерча.

Применялись ковровые бомбардировки ВВС США и против Японии.
Среди известных атак на города, при которых были большие жертвы среди гражданских лиц, можно назвать бомбардировки Дрездена, Токио и Гамбурга.
Практика ковровых бомбардировок использовалась Военно-воздушными силами США также во Вьетнамской войне. В декабре 1972 года США развернули самые интенсивные за всё время войны бомбардировки Северного Вьетнама. Американские стратегические бомбардировщики B-52 вели ковровые бомбардировки районов Ханоя и Хайфона, при этом преимущественно работа велась не по жилым массивам, а по сети подвозных дорог и лесным районам где отмечались партизанские группы.
В 2000 году американский президент предоставил Вьетнаму полный отчёт о бомбардировках Индокитая, в частности на Камбоджу было сброшено около трёх миллионов тонн бомб — для тогдашнего населения это примерно полтонны на одного жителя.
+++
Такую практику пыталась применить ВСУ против городов ЛНДР.  Ваш посыл наверное связан с некоторых человеческих ценностей, которые вы мне хотите противопоставить. Я понимаю, что такой способ видения войн не свойственен русской армии, хотя могут привести нечто подобное и связанное с ней.  Но, однако заниматься безнаказанным унижением и уничтожением русских людей вы этим своим лозунгом "Видимо ковровыми бомбардировками" не оправдывайте.
  • -0.02 / 1
  • АУ

27 авг 2016 19:35:47
Сообщение удалено

27 авг 2016 23:46:44

• +0.38

C.K. ( Слушатель )
27 авг 2016 20:51:59

Ну я понял, этот у вас такая многохохлоходовка. Но что делать с Украиной? Распоясалась она.
  • +0.56 / 5
  • АУ

27 авг 2016 21:48:26
Сообщение удалено

28 авг 2016 02:01:43

• +1.09

Paul ( Слушатель )
27 авг 2016 21:56:56

Так и будет. Иначе - зачем ВПР всё это вообще поддерживает? И если после решения вопроса с Укрой Донбасс обратится с такой просьбой, а её не удовлетворят - Путина в первую очередь шибко не поймут собственные сограждане.. Но я не думаю, что он откажет. Просто - ещё не время, как не печально..
  • +0.51 / 9
  • АУ

C.K. ( Слушатель )
27 авг 2016 23:23:33

Нам не нужно русофильское руководство в Киеве, нам нужно украинофильское руководство в Киеве. Только руководство, которое защищает украинские интересы будет для нас удобным. А так, ради выгоды пиндосов, Украина стала антирусской, но и антиукраинской тоже.
Украинцы, в смысле хохлы этого не понимают. Каждый выпад  хохлов за их исключительность как нации на Украине, только ведет к ее поражению. Такое бывает, когда не понимают собственных интересов, если эти интересы есть.  Вся это скачка на Майдане: Украина это Европа, как раз и есть предательство Украины.  Пройдет не одно поколение прежде чем с хохлами в России будут иметь дело. Нет такой силы, чтобы оправдать упырей АТО с Украины. Раньше как ругались: ах ты петлюровец, потом ах ты гитлер, а сейчас? А сейчас, это бандеровец. Получить в течении 100 лет самый негативный отзыв о себе это надо суметь. Даже немцы свое, ай вы фашисты и то продержали куда как меньше.

Будет ли раздел страны, а зачем нам ее куски? Для нас сейчас важно сохранить свои интересы: это поступательное становление технологической мировой державой. На этом пути русский народ делает грандиозные усилия и терпит некоторые лишения. Хохлы сейчас это наш враг, наш "паразит", который сосет наши соки, заставляет нас тратить силы на них. Вот почему и вопрос, что же нам делать с Украиной, если она нам не нужна как территория, как источник материальных и людских ресурсов. Вообще не нужна, как нам не нужны лунатики с Луны.
  • +0.69 / 9
  • АУ

завхоз ( Слушатель )
27 авг 2016 23:28:54

Рано.
Иначе возьмутся за ум. Восстановят заводы.
Оголодавшие и протрезвевшие граждане бросятся трудится и начнут давить промышленность  России. конкурентной продукцией.
В России сокращения,люди без работы и без зарплаты.
Сначала агроимперия а уж потом проукраинская власть
  • +0.56 / 14
  • АУ

аццкий йожик ( Слушатель )
28 авг 2016 01:23:59

Очочки-то розовые снимите. До скачек на Майдане были "москали все сало зъили" в конце 80-х-начале 90-х, была "Украина- не Россия", была Тузла, были украинские Буки в Грузии, УНА-УНСО в Чечне, да и евроассоциировался на 90% никто иной, как Янукович. Украина, как государство, в нонешних границах не может не быть антироссийским по одной простой причине - для насаждения украинскости надо вытравливать русскость, а вытравливание русскости означает перманентный конфликт с Россией. И абсолютно неважно при этом, кто будет рулить в Киеве- донбасский, харьковский или днепропетровский - он не сможет не быть антироссийским. Доказано Януковичем. Ситуация может измениться только в случае, если Киев будет рулить только той территорией, где селюковский национализм не будет вызывать отторжения.
  • +1.07 / 15
  • АУ

Удаленный пользователь
27 авг 2016 17:10:23
Сообщение удалено
Миролюб
27 авг 2016 18:16:43
Отредактировано: Миролюб - 27 авг 2016 18:16:43

• +0.00

ulena ( Слушатель )
27 авг 2016 16:06:49

Возможность влиять на Украину с помощью республик+в будущем возможность забрать большую часть Украины (или в Россию, или в ЕАЭС)
  • -0.23 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
27 авг 2016 16:16:02

а в будущем это когда?
  • +0.00 / 0
  • АУ

ulena ( Слушатель )
27 авг 2016 16:56:05

Я то откуда знаю? Я Путину планы не пишу.
Сужу только постфактум и с риторики Путина
  • -0.04 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
27 авг 2016 17:27:07

ну вы же все время говорите -"должна Россия в БУДУЩЕМ забрать"..это же ваши мысли?Думающий
  • +0.28 / 6
  • АУ

ulena ( Слушатель )
27 авг 2016 17:41:45

Я исхожу из того что у нас к власти больше предатели не придут.
Вы всерьёз думаете, что руководство России пустит на самотёк ситуацию в кусочках Украины, после всего произошедшего? Эти кусочки вообще то у наших границ.
Я считаю, что нет. Как только появится возможность, как максимум заберут в Россию как Крым, как минимум включат во все союзы и обьединения и сделают так, чтоб кусочки Украины не рыпнулись и никакое НАТО, ЕС, США и прочие, туда уже не зашли. Во избежание. Ожегшись на молоке, будут дуть на воду
  • +0.14 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
27 авг 2016 17:51:15
Сообщение удалено
Tibrus
27 авг 2016 19:01:41
Отредактировано: Tibrus - 27 авг 2016 19:01:41

• +0.24

ulena ( Слушатель )
27 авг 2016 18:29:15

Моя фамилия вроде не ПутинУлыбающийся