Большой передел мира
266,897,784 522,114

DeC ( Профессионал )
30 авг 2016 18:56:08

США выразили готовность к диалогу с Россией по ПРО

новая дискуссия Новость  372

30 августа 2016, 16:39

Вашингтон готов к диалогу с Москвой по размещению американской системы противоракетной обороны (ПРО) в Европе, заявил американский посол в России Джон Теффт.

Дипломат вновь повторил позицию американской стороны, согласно которой система ПРО США в Польше и Румынии «никоим образом не нацелена против России, она нацелена на предотвращение угрозы со стороны Ирана и КНДР», передает РИА «Новости».

«Мы со стороны НАТО, со стороны Америки, доводили до сведения российской стороны, что это не представляет угрозы для них. Мы предлагали провести консультации, однако по инициативе российской стороны такие консультации не были проведены. Но мы открыты для диалога и в любой момент готовы к консультациям», – сказал Теффт.

Взгляд

Подмигивающий
  • +1.24 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Удаленный пользователь
30 авг 2016 19:16:32

Представляю себе  , как я-бы поступил,  если-бы ко мне в квартиру вломился какой-то левый муда...(внаглую) и предложил-бы мне Предложения о Сотрудничестве....Легко не обтделался-бы.(ломик не далеко стоит)
  • +0.35 / 7
  • АУ

Pepenec ( Специалист )
30 авг 2016 20:08:38
Немного не так. В окно Вашей квартиры направлен ствол снайпера, сидящего на соседней крыше, лазерный прицел Вы ощущаете на собственном лбу, а перед Вами сидят джентльмены и подчеркнуто вежливо выставляют свои "предложения"
  • +0.16 / 5
  • АУ

Влад777 ( Слушатель )
31 авг 2016 02:49:54

Цитата: Цитата«Мы со стороны НАТО, со стороны Америки, доводили до сведения российской стороны, что это не представляет угрозы для них. Мы предлагали провести консультации, однако по инициативе российской стороны такие консультации не были проведены. Но мы открыты для диалога и в любой момент готовы к консультациям», – сказал Теффт.

Он нас реально за идиотов держит?Шокированный
  • +1.47 / 29
  • АУ