Донбасс - путь Домой (Вестник Новороссии)
1,839,363 5,558

Удаленный пользователь
01 сен 2016 09:16:09

31 августа

новая дискуссия Дискуссия  152

Около тысячи человек собрались сегодня в Донецке, чтобы почтить память погибших в ходе конфликта детей из Донецкой Народной Республики. Митинг «Они не услышат последний звонок» прошел на центральной площади города.

Отредактировано: Rom4eg - 01 сен 2016 09:20:27
  • +0.73 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

slavae ( Практикант )
01 сен 2016 09:44:00

Смотрю я на эти фотки, а потом читаю известного либераста.

Цитата: ЦитатаИ там я познакомился с молоденькой девушкой. Кажется, она совсем недавно закончила школу. И этот ребенок занимался тем, что собирал деньги, закупал в Польше подержанные автомобили и перегонял их в зону АТО – помогать совсем еще слабой украинской армии. Она с друзьями их еще и ремонтировали перед отправкой. И отдавали солдатам – машины в зоне боевых действий на вес золота. Бесплатно. А еще на свои деньги они закупали дроны и занимались авиаразведкой. В зоне боевых действий. Дети.

И тогда я понял, что ничего у Путина не выйдет. Со всеми его бурятскими танкистами, командированными, бандитами, которым была обещана амнистия, казаками, чеченцами, эфэсбешниками, глазьевыми, сурковам, бабаями и прочими моторолами. Качество человеческого материала не то. Не тянут они против той девочки.

Даже сказать нечего перед глубиной этих глубин.
  • +0.60 / 12
  • АУ