Большой передел мира
266,565,588 521,839

Wat ( Практикант )
05 сен 2016 20:09:53

Президент Филиппин назвал Обаму сыном женщины лёгкого поведения

новая дискуссия Новость  347

Президент Филиппин Родриго Дутерте назвал президента США Барака Обаму сыном женщины лёгкого поведения и посоветовал американцу не читать ему лекций о соблюдении прав человека.

С таким горячим заявлением Дутерте выступил накануне Восточноазиатского саммита в Лаосе, сообщает The Telegraph.

«Им надо сначала понять проблемы, с которыми сталкивается моя страна, прежде чем говорить о соблюдении прав человека», — заявил Дутерте в ответ на обвинения со стороны США в адрес Филиппин в нарушении прав человека во время «Войны с наркотиками».

«Ты должен проявлять уважение. Не надо бросаться вопросами и заявлениями. Сын ш****, я прокляну тебя на саммите», — заявил Дутерте незадолго до вылета на саммит в Лаос.

Президент Филиппин должен был провести двусторонние переговоры с Обамой 6 сентября в рамках саммита АСЕАН в Лаосе, однако американский президент, по информации издания, уже задумался о целесообразности встречи с ним.

«Я видел его сочные высказывания в прошлом. Ясно, что он колоритный парень», — сказал Обама.

Ранее глава Филиппин назвал «гомосексуалистом» американского посла Филипа Голдберга за попытку вмешательства во внутреннюю политику.

https://russian.rt.com/article/319677-prezident-filippin-nazval-obamu-synom-zhenschiny-lyogkogo

Смеющийся
  • +1.35 / 44
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Pepenec ( Специалист )
05 сен 2016 20:32:08
О, а мне днем на Афтершоке сказали что если терки Китая с Вьетнамом можно порешать, то вот с Филлиппинами никак, ибо под амерами лежит. А вот поди ж ты, и эти амеров послали. .
  • +0.45 / 13
  • АУ

sssccc ( Практикант )
05 сен 2016 21:35:55

Не "амеров" а конкретного нигера-неудачника. Его сейчас самый распоследний бомж "пошлет". Послать на х...й  "сбитого летчика" Обаму когда ему жить в Белом Доме осталось два месяца не велика доблесть.  Просто мужик понял что теперь можно. Это как Аргентина объявившая войну Третьему Рейху (организация запрещенная на территории РФ) 24 АПРЕЛЯ 1945-го тоже вошла в число победителей Гитлера Обеспокоенный 
  • +1.15 / 27
  • АУ