Цитата: Секешфехервар от 05.09.2016 20:24:29Да , и три таблетки в день. , ещё траву какую-то жевали горькую, некоторые вотку хлестали, но мне от неё ещё хуже было. Тут всё индивидуально. Но конечно гигиена на первом месте . Баня..баня... хорошее питание. Только дыню не есть! Надо "старого кэпа" поспрашивать, он в курсе , как там в этой стране с адаптацией .
У всех по разному
Лично у меня все прошло более-менее без проблем, особенно с желудком - все же питался дома, супруга готовила. Плюс - регулярно "лечился" араком - 50-70 грамм на обед, арак это анисовая водка, на желудок благотворно влияла (я вообще сторонник того, чтобы пить в основном местные алкогольные напитки - не зря ж их народ пьет). Стандартный стаканчик арака (70 градусов, ливанская Факкура), доливаешь холодной воды из бутыли, жидкость цвета молока и запаха пе
рктусина, и пей на здоровье
Воду использовали - ТОЛЬКО бутылированную, даже кипятили ее. Проблемы у меня были - москиты, суки. маленькие, хрен какая сетка спасет (только фумигатор в каждой комнате!!!), причем обязательно два укуса - у мня чесались страшно, распухали и нарывали. Плюс от кондера - постоянная простуда (мне много не надо - попал под сквозняк и усё)
Супруге было очень тяжело. недели две лежала в лежку - прыгало давление, была высокая температура, дикая слабость... И так у нее было как минимум раз в год, когда возвращались из отпуска
А так - наши все в первый месяц после прибытия в Сирию болели в той или иной степени
Но с Афганом - не сравнить, условия в Сирии были более комфортные
НО ВСЕ ЭТО БЫЛО ДО ВОЙНЫ...
А как сейчас - х/з