Цитата: romull от 08.09.2016 20:39:45Высказывать они могут все что угодно))
Вопрос тут скорее в плоскости не выборных моментов, а внутриполитических разногласиях и столкновениях интересов. Так же считаю важным тот момент, что помимо перетасовки карт в белом доме идёт выработка дальнейшей стратегии действий. Так как я уже сказал, что все игры периода администрации Обамы сыграны и проиграны. Теперь необходимо подготовить следующий план. На это нужно время. А истерят они именно из-за того что планы ихнии порваны в клочья! Теперь под шум и визги надо менять стратегию , а шум и визги отвлекающий манёвр и не более.
А новые стратегии за отведённое время срока Обамы просто не усеют разработать и на мой взгляд Обаме сейчас не доэтого так как он готовится к отходу. Зачистка грязи тоже требует времени)
Я как бы о другом малость говорю. Если бы планы, не были порваны в клочья, то никакой период смены Администрации не помешал бы реализовывать действия соответствующие угрозам. То есть выборы, Обама, который мол не хочет имидж портить напоследок и прочее ни какой роли не играют...
Сам факт порванных в клочья планов. Запускающий процесс "поиска новой стратегии". Указывает на то, что фундамент планов был ошибочным. Ибо в адекватные планы изначально включают вероятность краха той или иной ветви дерева планов и автоматически запускается резервная. Выход же процесса "выработки новой стратегии" на уровень разногласий и столкновений в публичное поле, указывает на начало понимания завышенного уровня собственных возможностей и адекватной оценки возможностей конкурентов, наряду с отсутствием необходимого и достаточного времени для реакции без потерь ранее достигнутых преимуществ. И чем оценка потерь выше, тем накал прорывающихся на поверхность страстей выше...
А Обама, в рамках системы, когда высшая исполнительная должность - продукт, утрированно, игры в демократию, для стабилизации системы, вообще ни чего не решает в обсуждаемом контексте. При этом это абсолютно не означает, что оно марионетка и прочая конспирология... Как то так...
В конечном итоге. При условиях отсутствия возможности реально наказать, в данном случае, РФ, истерика никогда не перерастет в действие. Хоть при нынешней администрации, хоть при супермене в Белом Доме... Какую бы стратегию не выработают в США она будет опираться на те возможности которыми они располагают и на те которыми располагаем, в данном случае, мы... Никаких предпосылок для резкого скачка их возможностей нет. Равно как и резкого падения наших... Значит истерика с просто запредельной вероятностью останется единственно возможной для США реакцией, на действия РФ. Вот и всё...
Я лишь хотел акцентировать внимание. Что связь меж действием США и их внутриполитическим состоянием всё равно проходит через возможности, а значит, если истерят, но не действуют, значит не могут адекватно действовать, а не потому, что у них планов нет или текущая администрация имидж уходя портить не хочет. Более того, чем сильнее истерят, вместо действия, повторно истерят и тд, тем больше вероятность адекватной оценки своего бессилия, но в отсутствии его принятия...