Большой передел мира
275,683,284 532,215

Алёша Попович ( Профессионал )
08 сен 2016 в 09:19

Хиллари Клинтон назвала войну в Ираке ошибкой

новая дискуссия Новость  1.108

Решение о начале военной кампании США в Ираке было ошибкой. С таким утверждением вновь выступила кандидат в президенты Соединенных Штатов от Демократической партии Хиллари Клинтон.

"Я думаю, что решение начать войну в Ираке было ошибкой, - сказала политик, отвечая на вопросы ветеранов ВС США в эфире телеканала MSNBC. - И я уже говорила, что мой голос, отданный за делегирование президенту (Джорджу) Бушу этих полномочий, был моей ошибкой".
При этом, как передает ТАСС, претендент на высший государственный пост призвала "учиться на ошибках". "Мы должны понять, что привело нас к этому, чтобы подобного больше не происходило", - подчеркнула Клинтон.

https://rg.ru/2016/0…ibkoj.html
  • +2.43 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (13)

Удаленный пользователь
08 сен 2016 в 11:31
Сообщение удалено
АрктикЪ
12 сен 2016 в 09:14
Отредактировано: АрктикЪ - 12 сен 2016 в 09:14

• +3.90

Малюта_Скуратов ( Специалист )
08 сен 2016 в 11:41
Сообщение удалено

08 сен 2016 в 12:46

• +0.97

ИРС ( Специалист )
08 сен 2016 в 12:22

вот таперича всем миром в затылках чешем и прикидываем - а как "закрыть"??? 
пятницо почти...Веселый
  • +1.38 / 26
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
08 сен 2016 в 21:30

Вообще-то ошибка - это действие, которое приводит к ущербу для того, кто действует.
Пиндорасы же из своих действий извлекают профит, соотвественно считать их действия ошибками нельзя, налицо преступления, как минимум против 10 заповедей.
  • +1.83 / 36
  • АУ

Удаленный пользователь
08 сен 2016 в 21:36

Эти преступления не доказаны ни одним судом. Соответственно  , с их точки зрения они считают себя правыми .  Вот такая судебная политика (как прецедент - ткнули-бы носом ...может  в мозгах что-то и повернулось ..бы...(сослагательное наклонение))
  • +0.00 / 0
  • АУ

shmegelsky ( Специалист )
08 сен 2016 в 22:01

В конечном итоге, именно, совокупный этот "профит" и привел США туда, где они сейчас и пребывают. Так что... Ну а ошибка может быть одновременно и преступлением, эт да...
  • +0.63 / 5
  • АУ

antonnr ( Практикант )
08 сен 2016 в 23:36

PreS
Некоторые Посты Стоит Сохранять наПодолго!

Пост.

Я бы предложил Создать на ГА Библиотеку и ее раздел "Формулировки".

- Библиотека -
-Формулировки -
- Ошибка -
Результат, полученный в результате воздействия, имеющий негативное значение для объекта, осуществившего действие.

PS
гЫ ,ЖАЛЬ НЕТ СМАЙЛИКА ИСТЕКАЮЩЕГО ПОТОМ!

Я в Вк
  • +0.39 / 11
  • АУ

Удаленный пользователь
09 сен 2016 в 00:43
Сообщение удалено
planus
22 сен 2016 в 00:24
Отредактировано: planus - 22 сен 2016 в 00:24

• +0.52

Сизиф ( Профессионал )
09 сен 2016 в 03:22

Извлекали... но что-то пошло не так.

Вот и мечется нонстоп Керри к Лаврову за разъяснениями, чего мол происходит-то во Вселенной,  базовый закон сохрания исключительности вроде забарахлил.
И с надеждой  заглядывая ему в глаза, вопрошает... это еще, мол, не армагедец? У вас там  не проезжали четыре всадника апокалипсиса где-нить на ваших безбрежных просторах?  
На что Лавров его пытается утешить. Да кто ж их считал-то...  там среди учений между армат кого только не носится ... ордами. Кто скачет, кто броневодолазит...
Ты чо, братело, в школе не слышал

Да, скифы мы
Да, азиаты мы
....
Там еще много в стихотворении про нас, которых  "тьмы и тьмы и тьмы", сам погугли на досуге.
Но ты не переживай, прорвемся...
В завтрашний день, оно канешь, не все могут смотреть, мало кто... но шанс то есть.

И переходит после этого к рутинной повестке.
Так чо ты там, брателло, про Украину и Сирию хотел спросить ?
  • +2.03 / 46
  • АУ

Vaclav ( Практикант )
08 сен 2016 в 11:48

И что - всё? Зря она, конечно, не воспользовалась 5-й поправкой, но за такими заявлениями должна была бы следовать добровольная явка в международный трибунал. Ошибалась она... Погибли сотни тысяч человек - и она просто ошибалась?! 
  • +0.80 / 18
  • АУ

NikitA ( Специалист )
08 сен 2016 в 12:09

Там по-моему на миллионы счёт идёт. И да, я таки очень надеюсь, что она доживёт до трибунала, как и подельники её.
  • +1.75 / 31
  • АУ

Pepenec ( Специалист )
08 сен 2016 в 12:13

+100. Только судить надо именно в Нюрнберге, Гаага скурвилась после Милошевича. А фашистов надо вешать на историческом месте, и под камеры.
  • +2.13 / 42
  • АУ

Сизиф ( Профессионал )
08 сен 2016 в 16:15

Они там все в Нюрнберге снесли (или перестроили) историческое, связанное с третьим рейхом и НСДАП
Взамен полянки с травкой. Открыли толерантненький музейчик ниабчем, но против всего плохого,
Видимо, во избежании, новых процессов. Целующий
Ничо...  Судить их будем в Донецке.
  • +2.46 / 53
  • АУ