Большой передел мира
266,982,937 522,199

Pepenec ( Специалист )
08 сен 2016 10:47:31

МПК установил личность нёсшего российский флаг белоруса

новая дискуссия Новость  426

Международный паралимпийский комитет (МПК) установил личность белорусского паралимпийца, который вынес на церемонии открытия Паралимпиады Рио флаг России.

Белорусскому спортсмену удалось пронести флаг четверть круга во время парада атлетов. Потом триколор конфисковали организаторы церемонии.
«Белорусский спортсмен, ответственный за пронос флага России, опознан. Флаг конфискован. IPC изучает возможные меры», — цитирует РИА Новости сообщение журналиста Press Association Мэтта МакГихэна.

Белорус мужик. Горжусь соотечественником. Чем больше будет таких моментов, тем больше будем знать сколько наших за Россию. 
  • +5.31 / 140
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

_NTFS_ ( Слушатель )
08 сен 2016 14:43:08

Конфискован. Это что бл..дь героин что ли? Какого спрашивается они имели право что-то там конфисковывать. Уроды. Хочется поубивать му..ков.Расстреливающий 
  • +3.06 / 87
  • АУ

NetGhost ( Профессионал )
08 сен 2016 22:33:54

• +5.05 / 134
  • АУ

Радонеж ( Практикант )
08 сен 2016 22:49:07

На всех их найдется свой Калоев. Я думаю кого-то из этой шайки можно казнить без каких-либо угрызений совести, т.к. издеваться над инвалидами это уже за гранью.
  • +2.34 / 55
  • АУ

шорох ( Слушатель )
08 сен 2016 23:21:41

Пронес зная о запрете. Сильный поступок.
Вот только терзает меня одна мысля.. Не является ли это "поступком" Лукашенко? 
Потерь минимум. Это не Абхазию с ЮО признать, тем более Крым.
А плюшек от России может и обломиться.
Вот такой я циникПодмигивающий
  • +1.33 / 31
  • АУ

samosa ( Слушатель )
08 сен 2016 23:47:48

пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт.===

«Вынос флага во время церемонии открытия — инициатива белорусской делегации. Тем не менее я хочу подчеркнуть, что это позиция государственная, и это в том числе позиция президента страны и президента нашего Паралимпийского комитета. Мы солидарны с российскими паралимпийцами», — подчеркнула она.

это говорит как то не в пользу Лукашенко или Белоруссии?????
  • +0.69 / 8
  • АУ