Большой передел мира
267,380,559 522,619

avt5160701 ( Практикант )
10 сен 2016 22:42:03

Источник: Израиль наносит авиаудары по армии Сирии

новая дискуссия Новость  341

Источник правда говно, но всё же:

http://www.gazeta.ru…urce=rnews

Израильские самолеты совершают авиаудары по позициям, занимаемым вооруженными силами Сирии на Голанских высотах, передает РИА «Новости» со ссылкой на сирийский военный источник.

«Самолеты израильских ВВС поддерживают наступление террористов «Джебхат ан-Нусра» в провинции Кунейтра. Авиация поддерживает передвижение боевиков в демилитаризованной зоне», — сообщил он.
По его словам, сирийским военным удалось отразить нападение «Джебхат ан-Нусры».
«Джебхат Фатх аш-Шам» (ранее «Джебхат ан-Нусра») — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Вон он чего, Михалыч........
  • +1.19 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

shmegelsky ( Специалист )
10 сен 2016 23:08:20

То есть, если очень хочется, то говноисточник "но всё же"? Ага. 
Сами, то хоть верите, как бравыевоеныизраиля в открытую за Нусру топят, когда их боссы из Вашингтона публично её сливают? Даже не смешно... 
А военам с хайфовских диванов сначало нужно отмыться от "неизвестного беспилотника", прежде чем своими перемогами интернет засирать...
  • +0.51 / 15
  • АУ

11 сен 2016 14:59:24

А Вы прямо с линии фронта докладываете? Переговоры поди перехватываете? Уж не в 6-ке ли работаете, что такой информированный? Словоблудить в Вашингтонах никто не запрещает. У них сейчас одна служба ссыт под клён, а другая под ясень, причем из одного органа. Вы о чём?Подмигивающий
  • -0.16 / 4
  • АУ

11 сен 2016 17:16:41

Эка Вас, ажно потряхивает. Тем не менее.
Попытайтесь на ситуацию взглянуть хоть чутка опираясь на логику, тогда Вас мож самого прояснит, что хайфовские потуги о перемогах ничего кроме смеха не вызывают...
И да. Основа моего комментария была в том, что когда кому-то очень хочется доказать, прежде всего, самому себе свою правоту, с которой он носится как перепуганный по эфирам, то ему и говноисточники не помеха... А Вы о чём?
  • +0.39 / 5
  • АУ

11 сен 2016 18:05:01

А Вы что ещё и по Нику лечите? Почему же не подрабатываете в свободное время, а у нас на форуме время прожигаете? Поймите одно. Идиотов тоже почитывать надо, а то вдруг они чего задумали? Вам такая мысль в голову не приходила? А мой Паркинсон был специально извлечен, дабы понять что же Вы имели ввиду. Что ж я рад, что он на Вас впечатление произвел.Подмигивающий
Я себе сам уже всё доказал 19 лет назад. Больше смысла заниматься этим не вижу. Пустая трата времени зннаете ли Веселый
  • -0.03 / 3
  • АУ

11 сен 2016 19:48:32

Как часто Вы читаете надписи на стенах и заборах у, допустим, наркоманских ям, для конструирования глубокомысленных выводов?
Остальное, то что не выделил, извините не понял, кроме того, что Вы избыточно акцентируете внимание на собственной персоне, зачем-то...
  • +0.36 / 6
  • АУ