Цитата: Ayup-han9 от 19.09.2016 06:15:51У нас в Салехарде лето тоже аномальное... Два месяца стояла жара в 30 градусов, даже споры сибирской язвы повылезали в тундре...
http://xn--80aealotwbjpid2k.xn--80aze9d.xn--p1ai/region/ecology/Likvid_vpishki/#bc
Родственники на огороде вырастили очень большой урожай картошки, огурцов, свеклы, смородины, малины... Это в Салехарде! Грибов в тундре очень много, хотя прошлый год тоже был грибным (ведро молодых и крепких подосиновиков собирается за 30 минут)... Сейчас где-то +12 градусов (как в Москве), хотя в позапрошлом году в это время выпал снег и больше не таял.
Что-то творится с природой...
Цитата: Михаил,Кемерово от 19.09.2016 05:15:03 За виноград не скажу, не извращенец.
Улыбнуло.
Цитата: ЦитатаВчера поехали с шурином по лесополосе прогуляться с собакой решили. По полтора мешка подтопольников собрали за 3,5 часа( за кортошкой поехали),
Проскочило в голове:
Миниатюра в 2-х действиях:
Стандартная 48-ми этажка. Прихожая квартиры студии. Классическая сцена, Жена и Муж через порог.
Ж: Дорогой, ты где шлялся?
М: Так, тыж нас шурином за картошкой послала.
Ж: Ну и где? Дома жрать нечего, а он шляется не пойми где 4 часа!
М: Вот! (Оборачивается, показывает на 5-ть мешков).
Ж: !?!?!. (поочередно заглядывает в мешки). -_-, o_o,O_o,O_O,0~0. Это что такое?!
М: (Тоже заглядывает в мешки) Ну вот же! Мешок картошки и грибы!
Ж: О_-, а ну ко дыхни!
М: Ну, вот началось....
Ж: Я тебе щаз покажу, началось, @#%$#!!! Послала двух обалдуев в погреб, а они мало того нажрались, так и препёрли не пойми что!
М: Это не-не-не пойми что, это грибы, под..под..под-топольник-ик.
Ж: Ты мне, вот что скажи откуда у нас в погребе, грибы, свежие, причем столько!
М: Эээ..нууу.., погреб, лесок недалеко, а Шарика выгулить нужно было. Ну и вот...
Ж: Так, с вами все ясно.... А кстати шурин твой где и собака?
М: (Прячась за мешки) Мммм, Шурин в лифте...грузовом... застрял...перегруз... А Шарик. Шарик в лесу. Сторожит полянку..
Ж: %$@##%@!. грибники, #$@#$@!!! хреновы,$#@##@!!!!!
М: (Испуганно). Ладно,ладно, не ругайся. Шас Шурина вытащу, сходим Шарика, заберем.
Ж: Стоп! Никто, никуда не идет. Знаю я вас
алкашей, грибников. Сама схожу. (Уходит за Шариком)
...Полчаса спустя...
Муж с шурином на "кухне", сковорода картошки с грибами + 0.5 на столе.
М: Слыш, шурин, у тебя в гараже банки еще остались?
Ш: Да, а сколько надо?
М: Давай все.
Ш: Все? У меня там их штук 500, зачем столько?
М: Как зачем? Варенье варить будем!
Ш: О_О, Какое еще варенье? Из грибов?
М: Блин, шурин, не тупи. Моя пошла в лес за Шариком. В лес, шурин, в ЛЕС!
АУ на УМ