Цитата: XOID от 14.09.2016 01:07:05Кто бы сомневался. Тот кто устанавливает правила их никогда не нарушает, потому что всегда может переписать.
Доктор! На меня никто внимания не обращает! Байлз объяснила допинг лечением синдрома дефицита внимания 14 сентября 2016, 00:37
Американская гимнастка Симона Байлз заявила, что принимает запрещенные вещества в качестве лекарства от синдрома дефицита внимания.7
«У меня синдром дефицита внимания, с детского возраста я принимала лекарства для этого. Пожалуйста знайте, что я верю в чистый спорт, всегда следовала и буду следовать правилам, ведь честная игра имеет решающее значение для спорта и очень важна для меня. У меня нет никакой боязни и стыда из-за того, что я принимаю лекарства, имея синдром дефицита внимания и гиперактивности», - приводит ее слова
ТАСС.
Во вторник хакерская группа Fancy Bear опубликовала результаты взлома баз данных Всемирного антидопингового агентства (ВАДА). В документах говорится, что ВАДА
разрешало американским олимпийским чемпионкам сестрам Уильямс, гимнастке Байлз и баскетболистке Елене Делле Донн принимать запрещенные вещества.
Спойлер Также, согласно документам, Байлз и Делле Донн в августе сдали положительные допинг-тесты, но не были дисквалифицированы и завоевали золотые медали на Играх в Рио.
Между тем в Международном олимпийском комитете (МОК) заявили, что сестры Уильямс и Байлз
не нарушали антидопинговые правила на Играх-2016.
Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт заявил, что Уильямс, Байлз и Делле Донн
принимали запрещенные вещества в терапевтических целях с ведома МОК и USADA.