Цитата: Wat от 14.09.2016 11:43:48Источник: BBC
Президент (это с каких пор он стал президентом? Он же и.о.) Бразилии Мишел Темер объявил о начале приватизации государственных активов на миллиарды долларов, чтобы вывести экономику страны из рецессии и стимулировать создание рабочих мест.
В частности, правительство планирует продать лицензии на управление аэропортами городов Порту-Алегри, Салвадора, Флорианополиса и Форталезы к первому кварталу 2017 года.
Кроме того, планируется выставить на продажу права на контроль над федеральными дорогами в центрально-восточных и южных регионах страны.
Приватизация также коснется железнодорожных проектов и прав на управление нефтяными месторождениями и гидроэлектростанциями, которые будут выставлены на продажу в течение 2017 года.
"Мы должны открыться частому сектору, потому что государство не может делать все", - заявил Темер на встрече с министрами, где обсуждался план.
Власти рассчитывают, что доходы от приватизации могут составить около 24 млрд долларов.
Таким образом, Темер объявил о резкой смене политического курса после отставки предыдущего президента страны
Дилмы Русеф.
В конце августа бразильские сенаторы сместили Русеф с поста президента. За ее отставку проголосовал 61 сенатор при необходимом минимуме в 54 голоса.
Сенаторы признали Русеф виновной в нарушении бюджетного законодательства - в частности, в сокрытии истинного размера дефицита бюджета страны во время ее избирательной кампании в 2014 году.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/114803/
↔————————————————————↔
Хана стране.
Ради этого и сняли Русеф. Быстро они взялись за грабеж, время не ждёт .... Музыка из одноимённого произведения... Занавес !!
Вообще , конечно, Обком работает по всем направлениям. Мировой жандарм ещё стоит на ногах и распускает руки. Рано его хоронить, хотя конечно, Надежда есть , что зачахнет. Особенно, в связи с теми данными, которые нам потихоньку раскрываются.
Я лично думаю , что Киллори это лучший вариант для Омерики. Старушка, болезненная, лезбиянка и просто дурочка! Что может быть лучше ??
Конечно, нас пугают ядреными батонами... Но ведь мы уже этот вариант проходили. Когда развалился СССР при пьющем алкоголике президенте тоже пугалами работали. Мол он возьмёт и на кнопку нажмёт . С дуру или с пьяну не так то важно. Я уверен , что гегемон должен сдохнуть. И Клинтонша должна стать той самой чёрной вдовой!