Большой передел мира
275,709,881 532,267

Алёша Попович ( Профессионал )
18 сен 2016 в 12:13

Чуркин рассказал о странном поведении Пауэр на встрече Совбеза ООН

новая дискуссия Новость  396

Постпред США при ООН Саманта Пауэр не стала слушать выступления российской делегации на экстренной встрече Совбеза по Сирии. Вместо этого дипломат начала критиковать Россию перед журналистами. Об этом заявил Виталий Чуркин.

«Когда собрались консультации, я стал делиться своими озабоченностями с членами Совета, как выяснилось, она вышла к прессе и, не слушая меня, начала критиковать и ругать во всем Россию, даже критиковать нас за то, что мы созвали это заседание», — цитирует РИА Новости постпреда России при ООН.

Пауэр вышла к журналистам еще перед началом встречи. В этот момент Чуркин уже находился в зале консультаций. Постпред США при ООН заявила, что созыв заседания - это «циничная и лицемерная выходка». Затем Пауэр вошла в зал консультаций.

По словам Чуркина, она заявила, что «ей неинтересно слушать», что он будет говорить, «что все это трюк и так далее».

«Совершенно беспрецедентно вызывающая позиция. В этих условиях и мне стало неинтересно слушать, как она будет обвинять нас во всех смертных грехах, и я в свою очередь тоже ушел. Там остались наши делегации», — отметил российский постпред.

Экстренное заседание Совета Безопасности ООН состоялось по запросу Москвы. Оно прошло в закрытом режиме. На заседании обсуждались действия международной коалиции во главе с США в сирийском Дейр-эз-Зоре. Москва потребовала от Вашингтона объяснений произошедшего.

Накануне ВВС США и международной коалиции нанесли четыре удара по позициям правительственных войск Сирии. В результате атак погибли 62 военнослужащих САР, около сотни были ранены. Сразу после этого правительственные войска атаковала запрещенная в РФ террористическая организация «Исламское государство».

http://tvzvezda.ru/n…2-ggej.htm
  • +2.88 / 45
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Magic Spirit ( Специалист )
18 сен 2016 в 12:23

Ну.... Теперь России не отвертеться.... От Мега Санкций....За то....что пиндосы бомбили Сирию....Россия Должна Ответить !!! ИстеричныйТребующий
  • +1.39 / 25
  • АУ

Gangster ( Практикант )
18 сен 2016 в 13:02

Комменты «СМИ» жгут.

Лучше бы он (Чуркин) в морду дал. Потрясающе наглая баба. Или она просто не в курсе,  —  шестёрок не посвящают в такие дела. Врут искреннее, когда сами себе верят. Как это по америкоски: «США бомбят, а стыдно должно быть России». Хочеться обидеть, как-то Саманту, но вижу природа меня опередила. Она бы еще добавила, что сирийцы самоубились. США: «Говоря другими словами, мы вообще не целились, куда упало туда и упало. Это же профессионалы». Пора Госдеп переименовать в Гостреп!

Эта Саманта совсем фантазию потеряла. Вот как надо оправдываться. Вариант 1) Это всё сратый JPS виноват. 2) Солдаты Асада сами побежали под бомбы, что бы нас подставить. 3) Весь мир знает - Вовсёмвиноватырусские. 4) Русские хакеры перенаправили наши высокоточные бомбы. 5) Сама ты дура, Маша. И ещё как вариант: «неосторожное использование кондиционера в условиях пустыни сирийскими солдатами»

Но главный вопрос остался в тени. Всё-таки, наступления ИГИЛ планируются в штабе «коалиции 67 государств» или «западная коалиция» действует по приказу командования ИГИЛ? 
  • +3.39 / 77
  • АУ