Цитата: fedosia от 26.06.2009 10:53:13Да я про то,что через 10 лет(хотя я думаю раньше) изменится линия партии
Пардон, а вы что хотели, у нас в стране 18 лет назад вообще был совершенно другой политический строй. Вы забыли? И вот так сразу нужны вековые гарантии. Если да, то дорога одна - на Запад, хотя щас и там не все однозначно.
Как раз строгое и постоянное соблюдение властью своих принципиальных решений (в течении долгих лет), приемственность этой "генеральной линии" и есть та, вожделенная бизнесом, стабильность. К сожалению, получить ее можно только в реальном масштабе времени, кнопкой или указом она не включается.
Цитатагос-во возьмет под свой контроль игорку,а предприниматели остануться с никому не нужной недвижимостью.
См. предыдущий абзац. Ну и с точки зрения абстрактной эрудиции, зачем государству "брать под контроль", кстати, что вы под этим понимаете, ИБ? Энергетика, ВПК, транспорт я еще могу понять, но рулетка то нафига нужна?
ЦитатаНасчет временных промежутков-слишком быстро у нас все меняется.Бизнесу нужна прогнозируемость.
Время сейчас спресовано, откатится в 17-19 века для неспешного становления никак не получится - сожрут более опытные. Да и потом, почему бы не воспользоваться накопленным мировым опытом?
Возвращаясь к теме, вы, как я понял, трудитесь где-то в ИБ. Интересен взгляд изнутри, все же какие шансы, что владельцы крупных игорных предприятий станут вкладываться в игровые зоны? Есть ли какие-нибудь слухи о создании консорциумов по строительству общей инфроструктуры, однозначно, что местные власти не потянут ее на 100%, кроме Краснодарского края, остальные регионы весьма депресивны. Я так понимаю, что исходя из этого они и были выбраны правительством - помочь в развитии.