НЛО: только факты
92,015 96

riwa ( Слушатель )
31 мая 2009 в 22:46

Тред №113758

новая дискуссия Дискуссия  294

Ну..так не интересно..Я думала здесь будут свидетельства очевидцев , фото.А в теме только критика и сарказм.Вот только shaft описал интересный случай наблюдения НЛО.
Может,уважаемый Крэб развеет и мои сомнения?Что ж это я такое постоянно наблюдаю.
Каждый вечер на протяжении нскольких лет гуляю с собакой достаточно поздно, от нечего делать разглядываю звездное небо.Периодически наблюдаю очень странное явление, кода это увидела первый раз,  даже как-то не по себе стало.Над головой висит и светится очень крупная яркая звезда, прям, как лампочка, иду - рассматриваю звезду и вдруг на моих глазах "звезда" начинает таять, уменьшаться в размере и за несколько секунд исчезает с небосклона.Остаюсь с разинутым ртом и нехорошими мыслями.Видела это явление уже раз 6, причем один раз, на отдыхе в Турции наблюдали вместе с мужем.Спрашиваю, ты видел или это только у меня глюки.Видел , говорит.Ну и хорошо, а то думала, что с головой не в порядке, НЛО мерещатся.Веселый
Развейте сомнения,что ж это такое.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

VaSъa ( Слушатель )
01 июн 2009 в 10:48

Это иридиум, я привёл ссылку выше.
  • +0.00 / 0
  • АУ

riwa ( Слушатель )
01 июн 2009 в 13:17

Я все фото по ссылке на Иридиум посмотрела с удовольствием, спасибо.Но там на фото такие длинные полоски просматриваются.Мой " объект"  был ничем не отличим от обычной звезды, только побольше и поярче.
  • +0.00 / 0
  • АУ

VaSъa ( Слушатель )
01 июн 2009 в 14:35

Попытайтесь подумать - это же ФОТОГРАФИИ !!! Выдержка несколько секунд, там в ветке описаны все мыслимые подробности. На практике это выглядит в точности, как вы описали - внезапно появляющаяся звезда, плавно наращивающая яркость (иногда до очень больших значений) и плавно гаснующая.
Её передвижение практически незаметно.
  • +0.00 / 0
  • АУ