Цитата: DeC от 22.09.2016 10:55:0722 сентября 2016, 01:33
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что посетит Москву с официальным визитом, «когда Россия найдет способ прекратить поддержку» президента Сирии Башара Асада.
«У нас есть проблемы в отношениях, но мы намерены наращивать положительное, искать вещи, которые мы можем делать вместе в положительном ключе. У нас есть большие трудности в некоторых областях, я как раз обсуждал некоторые аспекты c главой МИД России Сергеем Лавровым», – сказал Джонсон.
Он пояснил, что разногласия в позициях Москвы и Лондона касаются кризисов на Украине и в Сирии, а также дела об убийстве бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко и расследования крушения лайнера Malaysia Airlines на Востоке Украины, передает РИА «Новости» со ссылкой на Sputnik.
Взгляд
Голубые как яйца дрозда! (c)
Честно... Сил нет.
По хорошему, Лавров, просто прочитав заголовок должен был бы позвонить Джонсону и кортко сказать: Борис, пошел ты на х....й.
А Борис, должен был бы позвонить в газету и сказать, что только что мне позвонил Лавров и послал меня на х....й.
И, соответственно, по мировым телетайпам побежало бы сообщение, что в ответ на условия Бориса Джонсона, Лавров позвонил ему и послал НА Х...Й.
Как то так, а то сколько же можно условий выдвигать...
И пусть на Британском GLAV форуме это обсуждают и ставят минусы.