Тред №113847

279 Дискуссия  новая
  • ...
  Sish ( Слушатель )
01 июн 2009 в 06:26
Я сам видел всякую фигню три раза. Все склонен объяснять тем,что просто не знаком с различными явлениями и не могу их объяснить,хотя в двух случаях из трех есть вполне вероятные научные объяснения.
Про ваш объект:с одной стороны-действительно непонятно,с другой-вы пытаетесь найти вполне человечье объяснение,но не считаете объект делом человечьих рук) Т.е. форму считатаете аэродинамической,голубые огни-бортовыми. Если это дело не рук человека,то и логика человека не обязательно верна.
Что это было-рассуждать не возьмусь,я лишь о том,что или считать нечто непонятное-непонятным,в таком разе и оценивать только фактически или же выносить суждения,типа "навигационные огни" и т.п. исходя из логики обычных(сделанных человеком) летательных аппаратов.

• +0.00 / 0
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №113846

Следующая дискуссия:

Тред №113848 >>
ОТВЕТЫ (1)

Stalky ( Слушатель )
01 июн 2009 в 15:16
  • ...

Да нигде я не утверждал, что это внеземной объект, другое дело, что мы не смогли подобрать никаких известных нам земных аналогий, прежде всего из-за размеров, бесшумности полета и обстоятельств появления. Огни я назвал навигационными со знаком вопроса, в другом месте назвал их бортовыми. Если б я настаивал, что это зеленые человечки, то стал бы пинать тему о том, что это движители или система обороны и прочую хрень. Я же написал, что нам (наблюдавшим объект) неизвестны случаи использования в земной технике в качестве навигационных(или иного назначения бортовых огней )огней голубово цвета.

Мое мнение о соображениях того толка,что наблюдаются земные секретные объекты в процессе их испытаний. Хорошая версия, но применительно к моему случаю - это же 1996 год, ничего у нас ни хрена не испытывалось по известным причинам, да и бардак такой в обществе был, что сохранить в секрете у нас ничего было невозможно - тем более, такой крупной байды. Я скорее мог бы поверить в некий штатовский проект "Аврора" - ну кто что-то знает, тот пусть и судит об этом.

• +0.00 / 0
  • АУ