О пресс-конференции АА.
28 сен 2016 в 20:00
АВК
|
---|
О пресс-конференции АА.Ребята волновались,но все точки над i расставили.Двутавров среди вещдоков нет,следов от двутавров на корпусе самолёта тоже нет.Что позволяет АА четко назвать ракету,которая состоит на вооружении Украины и не состоит на воооружении России-Р938.При пуске из Снежного(Первомайского) при подрыве ракеты было бы повреждено правое крыло(чего нет на деле),характер повреждений на корусе самолёта был бы абсолютно другой в целом.Кроме того радар с вероятностью в 99.99%(т.е.практически абсолютно однозначно)зафиксировал бы несколько точек движения ракеты к самолёту из Снежного(Первомайского).На первичных подлинных данных радара этого нет,хотя некий беспилотник "Орлан",ЭПР которого в десятки раз меньше ЭПР ракеты(в случае запуска ракеты из Снежного(Первомайского) радар зафиксировал.Напротив,отсутствие фиксации запуска из Зарощенского(т.е.украми) объяснимо,запуск и не должен был быть зафиксирован радаром,т.к. курс был ракеты таков,чтобы четко ложиться в область помех,т.е.растояние от ракеты до радара при таком пуске практически не менялось(а радар ловит приближение-удаление объекта),что и является для радара неинформативным сообщение,т.е.помехой.Помехи радаром вырезаются и не фиксируются.Последнее обстоятельство не случайно ,я считаю,что направление стрельбы было тщательно просчитано украми,они знали,что локатор отбракует ракету,как неинформативную помеху.Следовательно речь идёт не о случайности,а о заранее спланированной украми операции по уничтожению Боинга.
Отредактировано: АВК - 28 сен 2016 в 20:16
|
Предыдущая дискуссия:
<< Керри заявил о готовности США приостановить взаимодействие с Россией по Сирии |
![]() |
Nazgul ( Практикант ) |
29 сен 2016 в 00:50 |
Расставили-то они расставили, но вот подача материала, считаю, оставляет желать лучшего. Профессионализм наших технарей не обсуждается, несколько раз сталкивался, когда технари старой, ещё советской, школы играючи укладывали на лопатки западных икспердов. Но их дискуссию оценивали такие же технари, которые понимали, о чём речь. А здесь шоу для обывателя укурки устроили, на эмоциях играли, мультик, чтобы самому тупому в голову вдолбить, сделали. В запудривании мозгов у них богатый опыт, показать гуано конфекткой. Ведь никто (кроме спецов и сочувствующих) не запомнит что там АА говорил конкретно, помнить будут что оспаривали что-то, на следствие наезжали. А мультик запомнят. И ведь никто не задастся вопросом (общая биомасса) нестыковками в самой презентации. Тот же маршрут дебильный. Ну и т.д. Понятно, что у АА не было времени, но ведь не сделают наверняка. Инфографику какую или 3Д, в которой аргументировано и доступно размажут бред нариков. И, считаю, слишком толерантно к голлЦитата: АВК от 28.09.2016 18:00:33
![]() |
Удаленный пользователь |
29 сен 2016 в 02:33 |
Я и сам так думал до поры. Думал, чего уж легче определить тип той же ракеты, имея по сути "отпечатки пальцев" ее работы. Потом прочел беседу с сотрудником Центрального НИИ ВВС Минобороны России (http://aviapanorama.…/02/04.pdf) и понял, что со специалистами полный порядок. И, что интересно, голландцы не такие идиоты, как тут их пытаются представлять. Специалисты уже давно во всем разобрались, но нужное время еще не пришло. Поэтому и на прессконференциях выступают замы или представители. Пока стоит задача тянуть время и обе стороны успешно с этим справляются.Цитата: Nazgul от 28.09.2016 22:50:14
![]() |
Avlad ( Слушатель ) |
29 сен 2016 в 08:31 |
Пользователь Oserg сделал численный анализ новой презентации Алмаз-Антея и Лианозовского электромеханического завода о данных средств слежения за воздушной обстановкой. В ней было заявлено что при пуске ракеты Бука из под Зарощенского полет этой ракеты проходил бы перпендикулярно направлению на радар, в силу чего метка ракеты оказалась бы подавлена системой фильтрации неподвижных целей.
![]() |
Nazgul ( Практикант ) |
29 сен 2016 в 08:42 |
...либо убрана информация о самолёте и пуске бук.Цитата: Avlad от 29.09.2016 06:31:37
![]() |
Tlan ( Слушатель ) |
29 сен 2016 в 08:52 |
Настолько, что амеры за два года не смогли это сделать, чтобы отмазать хохлов и подставить нас. Потому и лепят горбатого про секретные снимки и прочую кошачью мудозвонию.Цитата: Nazgul от 29.09.2016 06:42:48
![]() |
Удаленный пользователь |
29 сен 2016 в 16:04 |
Меня заинтересовал один из моментов последнего брифинга, когда представитель завода объяснял разницу между данными, которыми оперировал представитель Росавиа и теми что "неожиданно нашлись". Первые данные, грубо говоря, пишутся с экрана, а вторые взяты до обработки. Возникает закономерный вопрос: а не содержат ли эти данные всю информацию до фильтрации неподвижных целей?Цитата: Nazgul от 29.09.2016 06:42:48
![]() |
Neil ( Слушатель ) |
29 сен 2016 в 09:34 |
![]() |
ILPetr ( Практикант ) |
29 сен 2016 в 10:04 |
Он делал численный анализ с аргументацией "насколько я знаю", а я не знаю насколько он знает. Например, он подозревает, что заявление Алмаз-Антеевца о доплеровской границе селекции целей 40 м/с ошибочно, но, во первых, он никак не обозначил, что Утес-Т имеет два приемника, для "верхнего" и "нижнего" лучей и "верхний" приемник, который и мог наблюдать за Боингом, чисто геометрически "лишен" помех от подстилающей поверхности, но "упирается" в струйное течение, имеющее скорость более 25 м/с и проходящее как раз над Украиной.Цитата: Avlad от 29.09.2016 06:31:37
![]() |
Rurouni_ ( Слушатель ) |
29 сен 2016 в 15:57 |
Нет, сравнивают именно частоту. Про СДЦ вот неплохое описание: http://alnam.ru/book_rts.php?id=57 (листаем там, несколько страниц).Цитата: Astron от 29.09.2016 11:04:48
![]() |
Uncle Ben ( Практикант ) |
29 сен 2016 в 10:05 |
ИМХО. За точные цифры по памяти не ручаюсь, но время подъема им не учитывалось.Цитата: Avlad от 29.09.2016 06:31:37
![]() |
Nazgul ( Практикант ) |
29 сен 2016 в 09:04 |
Если они чего-то там тянут, это, конечно, хорошо... Только попутно они формируют общественное мнение. И у них это получается лучше. Даже с учётом бредовости и нелогичности их идей и железобетонности и научной обоснованности нашей позиции. Собственно об этом я и писал.
![]() |
Андрей Ка ( Практикант ) |
29 сен 2016 в 09:11 |
Для того чтобы это переломить надо владеть ихними СМИ.Или пойти в суд ,что тоже кстати ничего не гарантирует.Что бы вы делали в этой ситуации?Цитата: Nazgul от 29.09.2016 07:04:45
![]() |
Nazgul ( Практикант ) |
29 сен 2016 в 09:51 |
![]() |
normalized_ ( Слушатель ) |
29 сен 2016 в 10:19 |
У голландцев куча методологических ошибок (подгонка фактов под теорию просто вопиющая) и должна опровергаться "сверху/вниз".Цитата: Nazgul от 29.09.2016 07:51:25
![]() |
KerkPyrrus ( Слушатель ) |
29 сен 2016 в 12:30 |
По выделенному - они только этого и ждут. Виновный уже назначен, все доказательства со стороны России суд откажется приобщать к делу и все..Цитата: Андрей Ка от 29.09.2016 07:11:39
![]() |
dimm Torok ( Слушатель ) |
29 сен 2016 в 12:46 |
Цитата: Андрей Ка от 29.09.2016 07:11:39
![]() |
АВК ( Слушатель ) |
29 сен 2016 в 10:24 |
Насчёт наглядности я могу с Вами согласиться.Но с нюансом.Можно было,конечно, мультик сбацать заранее и всё показать на прессухе в динамике.Специально для обывателя.И все типа "горячие" вопросы,которые задавали журналюги,тоже там отразить и ответить на них доказательно.Но,думаю,сейчас после пресс-конференции это сделать проще.И правильнее.Пресс-конференция по горячим следам сообщения следственной группы для всех выглядит достоверней,со всеми её накладками,оговорками и.т.д.Всё по- честному.Это важный момент,особенно для российского общественного мнения.А вот после пресс-конференции и мультик можно сделать.И нужно сделать.Я только "за".Цитата: Nazgul от 29.09.2016 07:04:45