Большой передел мира
275,779,159 532,354

DeC ( Профессионал )
29 сен 2016 в 19:29

Несколько коротких новостей.

новая дискуссия Новость  258

Как обычно..

- Трамп вернет доверие России к Америке в случае избрания президентом, убежден его советник - Интерфакс

- Меркель и Эрдоган видят особую ответственность РФ за происходящее в Сирии - РИА

- Президент Палестины Махмуд Аббас планирует посетить Иерусалим, чтобы присутствовать на похоронах Переса - Reuters

- Для кибератак в США созданы Операционные киберсилы в составе 5000 человек
Pentagon’s 5,000-Strong Cyber Force Passes Key Operational Step - Bloomberg

- Правительство США предупредило граждан о взрывающихся стиральных машинах Samsung.
По данным CPSC, возможности взрыва во время использования подвержены стиральные машины с вертикальной загрузкой, выпущенные с марта 2011 года по апрель 2016 года. В ведомстве не уточняют модель.

Что-то США  за Самсунг плотно взялись... Подмигивающий
  • +3.06 / 65
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Romario_1a4ddf ( Слушатель )
30 сен 2016 в 10:18

пятница..
  • +0.73 / 16
  • АУ

Dobryаk ( Профессионал )
30 сен 2016 в 17:50

Насколько я знаю, модели с вертикальной загрузкой --- это продукт исключительно для американского потребителя, а не Европы. Так что именно американцам и надо бояться. Я не приценялся, и даже в лавке американской их не видал --- я в субботу только винный отдел и изучал, но на выходных увидел такую с огромным барабаном в доме и удивился. Мне пояснили, что привычные нам машины с горизонтальным барабаном в США неимоверно дорогие.
Из-за неудобного американского часового пояса ставлю АС 12 ч.
  • +1.13 / 29
  • АУ