Цитата: Shadow. от 01.10.2016 18:55:35С Сатановским давным давно все ясно, как и с Гангстером. Вопросы ему задавать про левый источник из Ирана, откуда он все это высосал бесполезно. Я лично сильно сомневаюсь в каком-то участии в этом Кувейта, да и Израилю особо сильно светиться не хочется, КСА тоже. Им с Россией дружить нужно. Старый хозяин теперь не всесилен, если что, то может и не спасти
Левый источник из Ирана? Да вроде это государственный иранский источник - «Гостелерадио ИРИ», а сейчас этот источник переименован уже в «Pars Today». Ну это как «Russian Today». То есть разницы абсолютно никакой. Одни вещают с России, другие с Ирана. А для информации лично для вас из Википедии:
«Pars Today». Статья в Вики на итальянском, но вы её поймёте, переключив страницу на английский или французский. Capito?
Что касается Кувейта, то я опубликовал то, что опубликовал. А вот по Израилю у вас точно никаких сомнений быть просто никак не должно быть. Премьер-министр Нетаньяху самолично заявил, что мол
«поскольку Сирия теперь уже беспризорная страна, то мы имеем полное право занять Голанские высоты». Да и по высказываниям каких других полевых командиров из так называемых опов в Сирии ясно было, что за всеми этими делами стоит также и Израиль. Публиковал тут уже высказывание одного из командиров опов, что он отказался со своим отрядом двигаться в сторону турецкой границы, где их ждали израильские инструкторы: «Я мол на такое дело не пойду». Известно также и официальное заявление министра обороны Израиля, что мол «Иран для нас (Израиля) гораздо опаснее чем ДАИШ». Так что выводы делайте сами
Le Temps: министр обороны Израиля объяснил, почему Иран опаснее ИГИЛА вывод то очень простой:
«Ещё ни разу ДАИШ не сделал ни одной угрозы по отношению к Израилю, как и никаких преступных действий (отрезание голов, закапывание живьём, сжигание в клетке, террористических актов и так далее) против каких израильских граждан или Израиля ДАИШ не проводил» А то, что вы в что-то верите или наоборот не верите, так главное же не вера, а факты!