Мудрость веков!

Ветка: Афоризмы, истории, притчи и просто байки

Mozgun ( Слушатель )
02 окт 2016 в 19:13
Афоризм

Упершись лбом в «смит», Федюнин прошептал сегодня в тренажёрном зале фразу, заставившую меня истошно орать на перекладине.
– Сколько у государства ни воруй, а своих денег не вернёшь! – сказал Иннокентий Сергеевич с терпкой горечью.
Вот тут я заухал по-марсиански на перекладине. А потом деловито расправил кожистые крылья, попрыгал на насесте и, шумно хлопая, полетел смотреть на женщин в йоге.(с) Джон Шемякин "Дикий барин в диком поле"

• +0.03 / 2
    • 2
Предыдущая дискуссия:

<< Эксперты

Следующая дискуссия:

Сирия >>

Ответы (1)

Mozgun

СССР
Каменск-Уральский
58 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Mozgun от 02.10.2016 19:13:33Афоризм
Меня воспитатели (бабушка) научили, что с женщиной надо разговаривать как с незнакомой прекрасной лошадью.

Женщина не то что не понимает тебя. Она тебя понимает. Но (как и любой красивой лошади) ей важнее твоя интонация и твоя рука с яблочком. Поэтому надо говорить с женщинами ласково, негромко, твердо. Срываться на визг надо только когда погоня и понятно, что женщина с тобой на плечах через ров может не перепрыгнуть. Так-то она перепрыгнет, но боится, косит глазом. Тут надо проявить свою мужскую сущность и визжать, размахивая над головой похищенным в селении поросенком. Визжишь, женщина прыгает, полёт, поросенок, потрясенно глядя в небо, молча продолжает вращение.
Слоу-мо.
(с) Джон Шемякин "Дикие истории дикого барина"

• +0.02 / 4
    • 3
    • 1