Большой передел мира
267,114,269 522,287

DeC ( Профессионал )
03 окт 2016 17:56:17

Премьер Болгарии обвинил президента в ухудшении отношений с Россией

новая дискуссия Новость  433

16:26 03.10.2016

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Болгарский премьер-министр Бойко Борисов обвинил президента страны Росена Плевнелиева в ухудшении отношений с Россией.

"Его ошибка заключалась в том, что, демонстрируя агрессивную политику, он испортил отношения с Россией. Я говорил об этом и ему лично, и публично", — приводит агентство Novinite слова премьера.

"В настоящий момент, я считаю, что с доброй волей, которая есть у меня, у президента (РФ Владимира) Путина и премьер-министра (Дмитрия) Медведева, удалось урегулировать ситуацию", — добавил Борисов.

Президентский срок Плевнелиева завершается через месяц, и он не намерен вновь выдвигать свою кандидатуру на этот пост.

Премьер Болгарии отметил, что следующий президент страны должен будет избрать такой внешнеполитический курс, который поспособствует поддержанию хороших отношений со всеми странами.

РИА Новости

Назначили крайним уходящего президента... Подмигивающий
  • +3.91 / 90
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Советчик ( Практикант )
03 окт 2016 19:43:54

Не. Поняли, что эпоха США уходит. И резко начали искать новую сиську. Скоро услышим "Братушкииии!!!!!". А в ответ - клацание затворов расстрельного взвода....
  • +2.11 / 51
  • АУ

CCCR ( Практикант )
03 окт 2016 21:22:37

Зачем? Лучше клацанье кассового аппарата , печатающего чек к оплате. Добрее нужно быть.
  • +2.37 / 51
  • АУ

УРАЛ ( Слушатель )
03 окт 2016 21:31:23

Но сначало надо  спросить тех кому   ОНИ  до того платили.
Начиная  с ВАВИЛОНА .
Бдительность  тоже не помешает .
Добрее надо быть к себе .
  • +0.33 / 5
  • АУ

Дон Рэба ( Слушатель )
03 окт 2016 22:02:37

Ваше предложение идет пунктом №2 в дружеском общении с братушками.
  • +0.08 / 4
  • АУ

Paul ( Профессионал )
03 окт 2016 22:39:05

Не очень понимаю, почему клацанье кассового аппарата - отменяет последующее клацанье затворов.. Непонимающий Чек - это всего лишь возможность заслужить наконец право на пролетарскую пулю в затылок.. РасстреливающийНе будет чека - будет больно и долго.. С битой
  • +0.93 / 15
  • АУ

archeoluch ( Слушатель )
05 окт 2016 02:38:27

Задам, возможно, глупый вопрос.Обеспокоенный
А случайно не этот Борисов царских кровей? Энное количество лет назад премьером Болгарии был " царь", так мне про него рассказывали друзья- болгары. Тот или не тот? Строит глазки 
За давностию лет подзабыл, кажется, тот премьер-царь был за евроинтеграцию и охлаждение отношений с Россией.
Переобулси в прыжке?
  • +0.49 / 14
  • АУ

Satboy ( Слушатель )
06 окт 2016 00:09:49

Смотря как считать преемственность царской крови...  Если шеф охранной фирмы, которая охраняла царя пойдет за родственника - то можеет считать его наследникомУлыбающийся 

Царюшка рвал "Ж" ради всего евроатлантического, однако когда ему вернули земельку, леса и угодия - ушел со сцены
  • +0.37 / 6
  • АУ