Цитата: alex_394053 от 07.10.2016 12:30:51Такое чувство, что сюда сегодня тролли по чьей-то команде набежали. Денег что ли выделили?
Да причем хорошие тролли, жирные! Многие из старых консервов.
Мне кстати показалось, что некоторые через онлайн переводчиков общаются, причем через очень хорошие переводчики. Просто они русские слова близкие по смыслу иногда не впопад ставят. Один тут вчера умудрился в ответе на мой пост из одного предложения мое слово "дикари" перепутать со словом "варвары", ну ладно бы там "простыня" целая была, а так очень в глаза бросилось.
Тут по утрам пока на работу еду, радио слушаю "Говорит Москва". Последние дни ощущение что из американского посольства Доренко наконец то конкретно бабла занесли.
А как он все эти годы просил, как намекал.... Похоже звездный час настал. Вот прямо физически ощущается как его понесло. Начал с диссертации Медынского, пошел по Панфиловцам, сейчас Емельяненко с Кадыровым раскручивают. Вот сразу видно профессионала старой школы, не то что нынешние сопляки малолетние.
Надо еще днем послушать, если там днем позорище в виде аппаратов по производству "Живой воды" рекламировать перестали, значит точно занесли.