Брожение американских умов
2,272,346 4,275

Mozgun ( Слушатель )
07 окт 2016 21:57:20

Неистово визжЫт: Йййййййййеееееееееееееееееееееесссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!

новая дискуссия Новость  329

Пирдуха

Они знают, что я ел на ужин, когда у меня следующий визит к дантисту и сколько патронов лежит у меня в кладовке. Они мониторят всю электронную почту и телефоны. Они устраивают проверки на дорогах и шманают детей в аэропортах. Количество камер, которые они контролируют ввергло бы в ступор даже Оруэлла. Госбезопасность, ещё более зловещая, чем в союзе при андропове, утверждает, что это всё делается для нашего же блага. Что этими действиями они нас защищают и получают возможность заранее отследить и обезвредить самых злобных террористов.

И тут какие то клоуны дилетанты вешают на мост посреди манхэттена огромный постер с Путиным

И никто, б***ь, ничего не видел. Повторяю. На одном из самых знаменитых мостов в стране, если не в мире, на одной из самых желанных мишеней террористов, повесили постер, размером с двухэтажный дом - и никто и ухом не повёл.

Но они нас охраняют, как же, захерачивая сотни миллиардов ежегодно на вдумчивые анальные досмотры протестантских бабушек. В их же собственных интересах.
----------------
Элиты, чо...

Дочь буша старшего, недавно поддержавшего бастинду поучаствовала в мероприятии, где она клянчила деньги на свою кампанию. Подтвердив, что буши и клинтоны одним миром мазаны. Однако никто почему то не обратил внимание на один момент.

Мероприятие проходило в Париже. В ПАРИЖЕ, мля. Эта упоротая ведьма совершенно открыто продает американские интересы иностранным спонсорам. Сука. Как и те, кто ее поддерживают.
===========
Оттуда же. Бродит сусло в головах простых американцев, скоро давление полезет..
Отредактировано: Mozgun - 07 окт 2016 22:00:11
  • +0.29 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!