Цитата: Paul от 09.10.2016 06:11:14Пфффф.. Банальная зависть от осознания того, что уж её-то - Трамп точно хватать за интимные места не станет.. При любых раскладах и за любые деньги!
Но вообще - странная гендерная идентификация.. ИМХО - какой же она республиканец, когда она - республиканка? Особенности перевода, или она себя и правда бабой не ощущает? На что - шибко и похоже..
А собственно - чего они так взъерепенились-то? Разве Трамп сказал неправду? Нет, он в своей излюбленной манере - режет правду-матку. ,За что его и ценит значительная часть пиндосьих насельников, поди смертельно уставших от насквозь лживых и лицемерных толерантности и политкорректности. А посему - не думаю, что данная тема шибко подкосит его рейтинг.. К тому же - он явно готовит контрудар по Киллари и демократам.. А там - таки есть, по чему бить..
На ветке уже писали про протестанскую мораль.
Может это и заготовка Трампа...
Был совсем молодой и глупый... гормоны бурлили...
Но я по умнел.. Понял , что был не прав....
Каюсь...
Другое дело.. что надобна и массовка.. которая будет ему вторить..
И тогда это наоборот.... старых дев.. которым он как кость в горле... заставит за него голосовать...
Вот только если он потом еще вопросит...верите ли Вы тому кто меня осуждает за ошибки молодости? Раскаялись ли они?
то тут надо знать лучше их психологию, что бы понять получившийся результат....
А спрашивать надо.. дабы такие как Шварцнегер рот не разевали....
Ну или спросить может какая либо говорящая популярная голова....