Цитата: .BANZAI от 18.10.2016 14:37:43Симоньян: Британский банк решил обсудить с RT закрытие счетов из-за поднятого шума
18 октября 2016, 14:50
Главный редактор RT Маргарита Симоньян связала намерение группы The Royal Bank of Scotland (RBS), в которую входит банк NatWest, обсудить закрытие счетов российского телеканала в Великобритании с поднятым вокруг этой ситуации широким обсуждением.
ссылка
Вообще, на мой взгляд, в этом всем есть что-то метафизическое!)
Потихоньку, помаленьку, все становиться на свои места, как оно и есть на самом деле. Мы есть Правда , а они (наглосаксы) есть ложь и зло!
Нас много лет пытались задурить, поставить на место главного злодея. И теперь вся эта их возня столетняя на смарку!
Сами себя хоронят. Причём на такой глупости! Ведь ясно же , что у РТ есть единый центр финансирования и он здесь у нас в России. То что какой-то там местный банк решил заморозит счета это мелочи. Ну для такого случае всегда найдётся другой вариант перевода денежных средств. Тем более, что РТ ни какая нибудь фирмочка для которой каждая копейка дорога и важен денежный поток. Для РТ такой пиар стоит больше чем все что они там наморозили!!!
Это ж надо было так опростоволоситься Британии !!! Даже ума не приложу какой смысл они вкладывали в подобные действия? Вы какие нибудь плюсы видите? Я нет. Для них сплошные минусы , а для РТ сплошные плюсы! Может это наши контрразведчики надоумили?)) уж не знаю какие они им басни рассказывали.
Вообщем не вижу никакой проблемы , а тем более повода раздувать панику, когда враг делает ошибки и довольно таки глупые!