Выбор США: текущая политическая ситуация
1,968,654 5,970

Алёша Попович ( Профессионал )
20 окт 2016 08:51:19

Трамп может не признать результаты выборов президента США

новая дискуссия Новость  446

Кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп заявил в среду, что посмотрит на результаты выборов, прежде чем решить, признать ли их.

«Я посмотрю на них в свое время», - сказал он в ходе третьих и последних теледебатов с кандидатом Демократической партии Хиллари Клинтон.

Он сказал, что видит сейчас, что «СМИ, к сожалению, нечестны».

Трамп обвинил в этом нынешние власти. «Но, к сожалению для них, я думаю, что избиратели видят правду», - сказал он, сообщает РИА Новости.
http://www.infox.ru/…e_pr.phtml
  • +2.87 / 58
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Влад777 ( Слушатель )
20 окт 2016 15:24:02

"И дальше по привычному сценарию , цветной революции. Благо технология почти идеально отработана".
  • +0.54 / 6
  • АУ

DeC ( Профессионал )
20 окт 2016 15:29:26

Сын Трампа назвал отца лидером народного движения в США
20 октября 2016, 10:45

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп участвует не в президентской кампании, а возглавляет народное движение, заявил его 33-летний сын Эрик в эфире телеканала Fox News по итогам финальной серии теледебатов между кандидатами.

«Это не президентская кампания, это движение, и он создал это движение. Куда бы он ни приезжал (на выступления), собирается толпа в 25-30 тыс. человек. Люди хотят вернуть страну, их оставили. У людей в этой стране больше нет голоса, который только в офисе Белого дома. Он (Трамп) борется с давлением со стороны СМИ и с крупнейшей в истории политической машиной. Я думаю, что он одержит победу на этих выборах», – приводит его слова РИА «Новости».

Взгляд

Подмигивающий
  • +3.00 / 69
  • АУ