Цитата: Dobryаk от 21.10.2016 18:39:04У Кедми еще одно достоинство, за которое в Израиле его не так и мало кто ненавидит: он сумел закрыть братьям-евреям Европу как перевалочный пункт в США, т.е., в разных Венах и Римах и не знаю, где еще они были, евреям-эмигрантам из СССР перестали выдавать визу в США, так что по выражению нехило злого на Кедми одного знакомого, их повезли в Израиль как (далее прямая цитата) "на забой в Освенцим". Вместо этого рвавшийся в Штаты еврей должен был обращаться в американское консульство в Москве, которое визу давало только ну особо избранным. А так его спецслужба "Натив" занималась чем занималась: пыталась вытащить в Израиль научно-технических, и именно эти вдохнули в Израиль новую жизнь. Так что против СССР он поработал успешно. Мой рассказчик в Израиле в науке вполне устроенный, но считает, что лично гад Кедми лично ему перекрыл дорогу к почти готовому намного лучшему месту в США.
Я охотно верю Вам, что на RT работают профи --- порукой тому истерия западных СМИ вокруг Russia Today.
М- да , сколько еще нам открытий чудных ..
Хотя скорее всего ваш знакомый хотел подпрыгнуть выше роста и приземлился на пятую точку вполне заслуженно . Как вы сказали , "на забой в Освенцим" , это надо будет запомнить , есть кому сказать .
Израиль еще преподнесет нам сюрпризы , надеюсь - ожидаемые .
RT - профи высочайшего класса , даже завидую . Сейчас в онлайне смотрю новостную ветку , авторские материалы и прочие медийные дела ,
Кого попало туда не берут .