Цитата: Grau от 23.10.2016 09:55:54А что вы так вздыхаете, я вам(или навигатору)сразу сказал, что 50% досрочно проголосовавших избирателей за 2 недели до 8 ноября это бред.
Грау, весь вопрос в том, что это были официальные данные, опубликованные на официальном портале избиркома Висконсина. И не доверять ему не было оснований.. Более того, я склоняюсь к тому, что это не фейковый генератор, а реальные цифры результатов голосования, которые должны были в прямом эфире показывать подсчёт реальных бюллетеней. Иначе нет смысла тестировать эту систему. Нужно ли тестировать Excel?
А вот то, что цифры оказались прикрыты, думаю, является свидетельством нажима текущего истеблишмента, потому что именно эти цифры показывают, что предвыборные опросы в США лгут. В Висконсине по всем опросам Трамп проигрывал Клинтон от 6 до 8 процентов, а в реальном голосовании выигрывает более чем 10% у Клинтон. Это что же из-за ранних результатов в Висконсине нужно и остальные опросы правдивыми делать? Кроме того, просочились данные без цифр, что Трамп выигрывает в Огайо и Флориде. А по некоторым непроверенным данным, он выигрывает в 39 штатах. Хотя понятно, что если он выигрывает, то это может говорить только о том, что сторонники Трампа более активно стали приходить на досрочное голосование.
Известно, что в досрочном голосовании примут участие до 40 млн. американцев. На прошлых выборах в голосвании приняли участие 129,1 млн. американцев. Досрочные 40 млн. - это 31% от их общего числа. Есть ряд штатов, где досрочное голосование не разрешено законами штата. И ряд штатов, где досрочно традиционно голосуют меньше. Так что у Вас не должно вызывать удивление большое число проголосовавших досрочно в Висконсине. И вопрос здесь только в одном. Если результаты выборов в Висконсине будут существенно отличаться от указанных ранее, то у избирателей Висконсина возникнет подозрение в electoral frauds, то есть это именно то, о чём и говорит Sir Max Merfie.
Кстати, после начала досрочного голосования особенно интересно, как переобувается в прыжке республиканский канал Fox News, выпустивший беспрецедентно жёсткое открытое заявление судьи Дженнин Пирро, обвиняющей Хиллари Клинтон, и говорящей что есть две системы правосудия в США: одна для обычных америкнацев, а другая для Хиллари Родэм Клинтон.
[movie=400,300]http://youtu.be/2IRvgz0N3fw[/movie]