Цитата: Полярный лис от 30.10.2016 17:43:32Так Вы и пишите на сайты Ротшильдов и Рокфеллеров -- этим самым группам эгоистов-самоубийц глобальных.
Вы не к тем обращаетесь!
...
...будем если будет сутки жизни дано -- бороться за Россию, если час жизни будет дан -- бороться за Россию...
...
...бороться за Россию?...
А почему не за Китай, США или Украину, например?
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ БОРЕТЕСЬ ЗА УКРАИНУ, КИТАЙ ИЛИ США?
Можете объяснить? хоть самому себе?
Думаете, это из-за "божьей воли", может быть? типа из-за Вашего "божественного чувства справедливости"?.. "ха" три раза!
А мой ответ такой:
Вы готовы бороться именно за Россию, а не за США или Китай, например,
потому что
Вам мозги отморозили пропагандой именно России,
и это так случайно вышло...
потому что Вы выросли в России, видимо, да?
Это всё - НЕ оскорбление, а описание ситуации,
которое Вы наверняка воспримите как оскорбление из-за взомированного Вам в голову пропагандой самолюбия/самомнения,
типа "как это? я? такой умный? и вдруг - зомбированный? да не может этого быть! это - оскорбление!"...
И это БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЕ самомнение (или в чём основа Вашей веры, что Вы - не зомби?) внушается ВСЕМИ пропагандами ВСЕХ общностей людей нынешнего разобщённого человечества...
И ВСЁ, ЧТО Я ВАМ ГОВОРЮ - ЭТО НЕЧТО НОВОЕ, Т.Е. ТАКОГО ВАМ БОЛЬШЕ НЕ СКАЖЕТ НИКТО, КРОМЕ МЕНЯ. Т.е. ВСЕ говорят типа "нет, Я - НЕ зомбированный, это все ОСТАЛЬНЫЕ - зомбированные", да?
типа, как Вы сказали, "не к тем обращаетесь"... "мы - силы света (не зомби), это они - силы тьмы"...
Обратите внимание:
ТАК ГОВОРЯТ ВСЕ ЗОМБИРОВАННЫЕ ЛОХИ... и Вы в этом НЕ отличаетесь от ВСЕХ остальных зомби,
ВСЕ зомби говорят, как Вы, типа нет, мы - особые/исключительные, мы не зомби...
понимаете?
ВСЕ ЛЮДИ, ВКЛЮЧАЯ ВАС, НАХОДЯТСЯ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ОБОЛВАНИВАЮЩЕЙ ПРОПАГАНДЫ КАКОЙ-ТО СТРАНЫ/ОРГАНИЗАЦИИ/ОБЩНОСТИ,
И ЭТО - СЛУЧАЙНОСТЬ, КАКОЙ ИМЕННО ПРОПАГАНДЫ...
Т.е., если б родились Вы и жили в США, например, то
Вам бы скорее всего мозги зазомбировали бы пропагандой "бороться за США", а не за Россию, понимаете?
Или Вы думаете, что, родись и живя Вы в США, слушая пропаганду США каждый день, не слушая совсем пропаганду Россию, то Вы бы всё равно точно бы так же, как сейчас, "боролись за Россию", да? ХА!
Ещё раз,
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТО, ЧТО Я ВАМ ГОВОРЮ, БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИТ НИКТО:
никто не говорит, подобно мне, что ВСЕ люди ВСЕХ общностей нынешнего разобщённого человечества - это зомби,
но ВСЕ говорят, что они - НЕ зомби (якобы в отличие от всех остальных), как это и Вы говорите, подобно всем остальным зомби,
правильно?
А я не защищаю НИ ОДНУ ИЗ ОБЩНОСТЕЙ, понимаете? я говорю, что ВСЕ нынешние общности - это зомби, включая и вас, например, и США, и т.д.
ВСЕ ЛОХИ, ИСКРЕННЕ ГОВОРЯЩИЕ, ЧТО ОНИ - НЕ ЗОМБИ, ЧТО ОНИ - "СИЛЫ СВЕТА",
ЭТО - ЗОМБИ, ОПАСНЫЕ ДЛЯ САМИХ СЕБЯ И ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
понимаете, о чём речь?..
потому что они - непримиримые фанатики, разобщающие человечество на секты, готовые и способные угробить всё человечество ради того, что им взомбировала пропаганда их секты...
ЭТО ЖЕ ПРОСТО, НАПРЯГИТЕСЬ, ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ЭТУ МЫСЛЬ, ПОЖАЛУЙСТА,
это - очень важно, попытайтесь, пожалуйста...