Донбасс - путь Домой (Вестник Новороссии)
1,834,984 5,548

сигарета ( Слушатель )
23 окт 2016 19:19:49

Тут у меня руки затряслись от счастья

новая дискуссия Дискуссия  225

После встречи Норманской четвёрки в Берлине, мне в фэйсбук кинулись писать все мои про-русские зарубежные друзья :

- "ты тут спишь и ничего не знаешь, Улыбающийся сидишь скромно на попе Улыбающийся и хлопаешь ушами Улыбающийся, а ваш Вл.Владимирович ВПЕРВЫЕ прилюдно на межд. конференции, после встречи с Меркель и Олландом, при всех журналистах, назвал полным текстом "Донецкая народная республика и Луганская народная республика" !!!! 

А я говорю :
- "ну и что ?"

А мне опять :
' "да как же ты ты не врубаешься ! на подобных встречах каждое слово взвешивается, подтекст скрытый учитывается, и, даже любая запятая и пауза такого уровня, имеет огромный смысл ! То, что Путин произнёс полноценное название этих республик, да ещё и без приставки  "самопровозлашённые", означает фактическое их признание, или начало постепенного признания ! Веселый

-"У нас, говорят мне мои французские друзья из фэйсбука, - от этого весь журналистский интернет на уши встал..." Смеющийся

Тут и у меня руки затряслись от счастья, и я кинулась проверять... (и действительно c 1m39' ) :

https://www.youtube.…RlTVdpS-2w

ВеселыйВеселыйВеселый
  • +1.40 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
23 окт 2016 23:43:50

"...Это дрожанье левой икры Наполеон знал за собой. La vibration de mon mollet gauche est un grand signe chez moi 2, — говорил он впоследствии..."
Я не вижу необходимости тщательно всматриваться в каждый жест, мимику и интонации, отыскивая в них дурные или благоприятные знаки, если честно...
Слова - есть слова, их в дело не подошьешь.
Дела важны.
  • -0.10 / 11
  • АУ