Цитата: Егорий от 24.10.2016 10:51:17Далеко не целая страна сошла с ума!
Половина сраны. И этой половине помогали изначально США.и на её сторону встали олигархи.
Хорошая опечатка.
Давайте разберемся. Олигархов Россия прислала? Или они местные, украинские?
Цитата: ЦитатаА другой половине никто не помог.
А просили? Напомните, пожалуйста, где и когда публиковались подобные просьбы со времен объявления Украиной своей независимости. Я помню, как у нас, в России вас, украинцев, когда вы выбирали Ющенко предупреждали: "ребята, не занимайтесь херней, аукнется". Я помню, как вас, украинцев предупреждали: "ребята, смотрите, вот тренировочные лагеря нацистов Яроша". Займитесь, а то аукнется. Вы, украинцы, хоть пальцем пошевелили? Что должна была сделать Россия ещё тогда, до ваших бешеных скачек? Прислать 15 конно-бурятских дивизий для их уничтожения? Или строить вам, объявившим себя такими независимыми украинцам такие же лагеря и тащить вас туда за шкирку чтобы вы хоть чуть начали шевелить помидорами? Где были ваши возмущения в те времена о возрождении нацизма хотя-бы в виде роликов в интернете или призывов о помощи? Как считаете, могло бы пол страны (как Вы говорите) справиться если не с Ярошем, то хотя-бы с информированием России-мира о своих проблемах?
Идем дальше. Россия 10 лет очень тяжело воевала в Чечне. Перечислите, пожалуйста, список могучих украинских БТГ, пришедших на помощь нашей разрушенной по тем временам армии. Где была Украина? Или мы не братский народ? Или братский только тогда, когда помощь от России нужна? Перечислите, пожалуйста, список сверхмобильных украинских войск, пришедших на помощь нашим миротворцам в Цхинвале.
Что, нет таких? Ах, вам, украинцам некогда было? Вы наши самолеты в это время сбивали? Ну, бывает.
Перечислите, пожалуйста, список объемов гуманитарной помощи, присланной Украиной России при чрезвычайных ситуациях у нас. А вот я помню, как году в 2010 примерно, когда у вас затопило, Россия посылала и технику и пром-прод товары (это то, что прямо сейчас пришло на ум из крупного).
Вы, украинцы (имею ввиду государственную принадлежность), нам не дети. Хотите быть братьями - давайте помогать друг-другу. Хотите быть нахлебниками - нахер с пляжа. Впрочем, все это уже в прошлом. Сейчас об этом говорить смысла нет вообще. Если вы сами о себе не думаете, никто за вас это делать не будет. За 25 лет "ах какой самостоятельности" пора бы это понять.
Цитата: ЦитатаСамых активных вырезали.
Сотни сторонников России просто банально убили при абсолютном молчании в России и во всём мире.
Вы врёте! Причем нагло. Доказательства Вам приводить, или сами найдете?
Сторонники России это что за категория? У России полно сторонников в Нигерии, Гондурасе, Китае, США. Что должна сделать Россия, когда в США полицейский убивает негра (сторонника) России и многотысячная толпа выходит на забастовку? Кстати, приведите ссылочку на видео многотысячной забастовки на украине по поводу тренировочных лагерей Яроша году так в 2012 хотя-бы. Ведь именно они впоследствии стали убийцами.
Цитата: ЦитатаВ задницу можно засунуть эту "белую книгу" никто и никогда не разыщет убийц Дома Профсоюзов, палачей активистов русского движения, банально убитых уголовниками в Днепропетровске и той же Одессе.
Ну что же, можно и задницу. Только вот я помню, как Лавров очень много раз на международном уровне, а не с бабульками на лавочке, вел разговоры об этой книге, помню, что именно Россия занималась ее созданием. Созданием реестра преступлений, совершенных в независимом государстве Украина. Жители которого не могут добиться того, чтобы их следственные органы расследовали это дело. Вы какой вариант предлагаете? Думаю, так. Наши следователи вычисляют подозреваемых. Россия вводит на территорию Украины пяток БТГ для прикрытия следователей для ареста подозреваемых и пару авиаполков для прикрытия БТГ с воздуха. Предварительно, естественно, вынеся ПВО Украины, чтобы не подставлять самолеты под удар.
Цитата: ЦитатаИ теперь русские города, которые Россия двести лет завоёвывала строила и заселяла под оккупацией. Неизвестно насколько надолго. С большой вероятностью навсегда.
Надо же, заметили. Всего 25 лет прошло с тех пор, как жители этих городов объявили, что Украина НЕ Россия, и на них снизошло озарение.
Цитата: ЦитатаИ миллионам русским, брошенным там, как когда то в республиках СА, деваться некуда, кроме как бросив всё бежать в Россию.
Хотя ваши посты ярчайщий показатель того, что точно также как 90-х годах их там никто не ждёт.
Вы опять врёте! Причем, нагло. Я прекрасно помню, как в 94 или 95 году рядом с нами в нашем небольшом городишке купила дом семья переселенцев из Казахстана. При этом на покупку они получили какие-то подъемные и жили потом долгое время на гос. пособия (причем неплохо). В то время как моя семья с двумя маленькими детьми жила на одну мою небольшую зарплату (жена сидела с маленькой), которую задерживали бывает на полгода. А еще у меня двое родителей - пенсионеров. Вам рассказать, какие в то время были пенсии и как их платили. Представьте, ни копейки денег, ни корки хлеба, ни просто сочувствия от украинцев (у которых по их словам 90-х как-бы и не было) я не видел. Может просто потому, что не просил? А у русских судьба такая. Сами, всё сами. Никто нам не поможет, о чем нам прекрасно известно. Надеемся только на себя. На том и держимся.
Буквально вчера разговаривал со знакомым. Говорит, на заводе у них работают узбеки и беженцы с Украины по договорам. За ту же работу получают в полтора раза больше. Почему-то их никто не проклинает и морды не бьет. А жителей СА у нас давно хватает. Работают, живут, не жужжат. Видимо, они хитрее хохлов. Удивительно, правда?
Смысл моего поста. Не надейтесь, что вас, "сторонников" России, побегут спасать в первую очередь (хотя зачастую это так) вместо россиян, и уж тем более нечего этим возмущаться после 25 лет "незалежности". Как только появится возможность - поможем. Обязательно поможем. Не только "сторонникам", но и хохлам. Куда же денешься, как вас разделить? Геноцид - не наш метод. Но ЗА ВАС вашим благополучием заниматься не будем.