Выбор США: текущая политическая ситуация
1,967,628 5,970

Омерикашко ( Слушатель )
25 окт 2016 19:20:56

Известный режиссёр Майкл Мур, большой либерал, написал статью!

новая дискуссия Аналитика  2.321

Я знаю много людей в Мичигане, которые планируют голосовать за Трампа, и они не обязательно согласны с ним. Они не расисты или быдло, они на самом деле очень приличные люди, после разговора с некоторыми из них я захотел это написать.

Дональд Трамп пришёл в экономический клуб Детройта, встал перед директорами Форда и сказал: "Если вы планируете закрыть заводы в Детройте и построить их в Мексике, я собираюсь установить 35% тариф на те автомобили, которые вы привезёте назад, и никто не будет их покупать". Это была удивительно. Ни один политик, республиканец или демократ, никогда не говорил ничего подобного перед этими директорами, но это была музыка для ушей людей в Мичигане, Огайо, Пенсильвании и Висконсине - в штатах типа "Brexit".

Вы живете здесь, в Огайо, вы знаете, что я говорю. Имеет ли Трамп это в виду или нет, вроде, не имеет значения, потому что он говорит такие вещи людям, которым плохо, и именно поэтому каждый побитый, безымянный, забытый работяга, который когда-то был частью того, что называется средний класс, любит Трампа. Он - человек-коктейль Молотова, который они так долго ждали; человек-граната, которую они могут на законных основаниях бросить в систему, которая украла их жизнь. А 8 ноября, хотя они потеряли свои рабочие места, хотя банк отобрал их дом, что привело к разводу и потере жены и детей, хотя их машины заложены, у них годами не было настоящего отдыха, им всучили дерьмовый "бронзовый план" Обамакера, когда вам не выписывают даже ебучий перкосет, хотя они, по существу, потеряли всё, что имели, за исключением одной вещи - одной вещи, которая не стоит ни цента и гарантирована им американской конституцией: право голоса.

Они могут быть без денег, они могут быть бездомными, они могут быть наёбанными и заёбанными, это не имеет значения, потому в день выборов они равны - миллионер имеет такое же количество голосов, как человек без работы: один. И народу из бывшего среднего класса больше, чем из класса миллионеров. Поэтому, 8 ноября разорённый избиратель пойдёт в кабину для голосования, получит избирательный бюллетень, закроет занавес, и возьмёт этот рычаг или ручку, или нажмёт на сенсорный экран и поставить большой ёбаный X в графу с именем человека, который угрожает перевернуть вверх ногами саму систему, которая разрушила их жизнь: Дональд Трамп.

Они видят, что элита, которая разрушила их жизнь, ненавидит Трампа. Корпоративная Америка ненавидит Трампа. Уолл-стрит ненавидит Трампа. Карьерные политиканы ненавидят Трампа. СМИ ненавидят Трампа - после того, как они возлюбили и создали его, а теперь ненавидят. Спасибо СМИ: враг моего врага - это тот, за которого я проголосую 8 ноября.

Да, 8 ноября, вы - Простак Джо, Простак Стив, Простак Боб, Простак Билли - все простаки встанете и пойдете, чтобы взорвать всю чёртову систему, потому что это ваше право. Избрание Трампа будет самой большой взъёбкой, когда-либо зарегистрированной в истории человечества, и это будет чертовски здорово.

Майкл Мур
Перевод: Омерикашко
Отредактировано: Омерикашко - 25 окт 2016 19:22:12
  • +1.21 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!