Цитата: Cris от 26.10.2016 15:38:02Этот доклад завершается интересным дополнением: СВР полагает, что Браверман не может на самом деле хотеть убежища, поскольку он не просил (как это часто бывает ) анонимности у российских консульских должностных лиц и это привело к суматохе в Кремле относительно того,что делать, поскольку, как говорят некоторые официальные лица, достаточно просто выпустить эту информацию, как она вызовет ещё одно американское обвинение относительно того, что Россия пытается контролировать исход выборов в США, в то время как, одновременно с этим, Хиллари Клинтон использует это против России и начнёт травлю на таком уровне, какого не видели со времен маккартизма.
Прелестно. Прелестно. В Кремле паника. Если в мире узнают, что кто-то из приближённых Клинтон попросил убежища в России - Клинтон устроит маккартизм, и тогда в Кремле попляшут!
Вообще ситуация мне напоминает французское кино с Депардье про первобытных... как там... "миллион лет до нашей эры", или как-то так называлось? Ну где мамонты, лошамонты, червямонты и племя грязноволосых бьётся с племенем чистоволосых за рецепт шампуня... "Вы не оставили мне выбора, я взял в заложники себя. Отдайте мне рецепт шампуня до рассвета, иначе я убью себя. В доказательство высылаю свою руку" - и убил. "Сказал - сделал. Большой человек!"
Они ж уже напрямую шантажируют: Путин! Мы же у себя в своём звёзднополосатом доме полный маразм и звиздец устроим вплоть до маккартизьмуса! Ну-ка быстро перестань скакать на лошадках с голым торсом!