Цитата: Кот Мудраго от 31.10.2016 10:04:35Кстати на Отваге написали, что массовый падеж скота на вчерашних фото из Дераа, обеспечила именно Шилка.
ПТУРами подбили технику, остальных "brothers" накосили.
По многочисленным просьбам трудящихся даю перевод (с комментариями)
Рассказ о предательском нападении, записанный со слов одного джихадиста (если позволите, я отброшу джихдисты и буду использовать более привычные мне термины "бабаи" и "ослолюбы"? Спасибо!)
Мы решили восстановить контроль над базой батальона ПВО, который оккупировали иранская милиция (
откуда, Карл???) и их шиитские союзники. Первая машина (
с ослотрахами) приблизилась к барьеру (
вал перед позициями батальона ПВО, чтобы шашид-мобиль не подобрался) и была подбита из ПТРК. Часть бабаев погибла сразу, другие были ранены.Другие машины начали вывозит раненных (
то есть о наступлении уже все вдруг забыли), и когда они это делали, то колонна машин была осбтреляна из ПТРК, по какой-то машине попали. Баби выскочили из машины (
или из нескольких), часть спряталась за валом, часть - укрылась в центральном здании. По ним стала работать асадовская Шилка, и ослолюбы уже не имели никакой возможности ответить на это нападение, их разорвало на клочки (
естествеенно, там стены из пеноблоков, их Шилка вынесла вместе с мозгами ослотрахов на раз, и в таком состоянии трудно отвечать:)). А помочь им мы не могли (
зассали, если честно)- надо было иметь бронетехнику, чтобы добраться до них. А потом армия перехватила наши переговоры по воки-токи, и мы уже ничем не могли помочь..
Но, слава Господу, не было ни предательства, ни отступления, и мы не потеряли боеприпасов (а
то, что покрошили более тридцати ослотрахов - та то фигня, дебилов много!)
"Ось така казочка, малята" (с)