Цитата: стрелок от 31.10.2016 17:49:04
почему тупо верить
логика, сер
если некто выдает на гора нечто что по ево мнению есть тайна, то для проверки у мене должен быть подлинник , что б сверить слова и смыслы .....
Цитата: стрелок от 31.10.2016 17:49:04пока что вики ликс только выдает как моя жопа , а вот подлинника я никогда не видел даже в инете
кто то что тол там подтверждает, так это вопрос только денег всученных
всученных - это точно и доподлинно
робя, это Игра
это сказал чел который написал Маугли ....... не помню его ФИО
но это был реально мудрый чел
ему вот верю
еще верю что мы не дураки
это мне отец сказал
и ему верю
а вики ликс не верю
Подлинники чего Вы хотите видеть? Электронных писем?
Так не бывает у электронных документов (и писем в том числе) "подлинников". При должной сноровки всё копируется с абсолютной точностью, включая "уникальную и защищенную личную электронную подпись".
Или Вам нужно что-то типа тех сканов, которые хохлы пытались выдать за "почту Суркова", на чем, собственно, и попалились?
Это, кстати одна из причин (и пожалуй, самая важная), почему полностью "бумажный документооборот" не умрет никогда. Слишком просто электронные архивы подчищать и электронные документы подделывать. С "бумажными" возни гораздо больше.
И вообще. В современном мире главное что, истина или инфоповод? Вот абсолютно все непримиримые оппоненты, включая саму Клинтон, Трампа и Путина считают данный инфоповод - достаточным. (Правда есть версия, что все они, включая Клинтон (и жену и мужа), Трампа и сенатора Мак-Кейна - агенты Путина, но в неё не верит гораздо больше народу
).
Ну, а Вы не верьте в письма от Викки-Ликс, кто ж заставляет....