Цитата: AlexAA от 03.11.2016 19:16:09
Вот я неделю назад спрашивал камрадов, почему же до сих пор жива та тетка, что стоит всегда позади Хиллари. Мне так внятно и не ответили. Предложили почитать форум (справедливости ради замечу, что несколько камрадов попыталось ответить). Если я все правильно понимаю утечка произошла от мужа той тетки которая стоит всегда за Хиллари, ибо товарисч каким то несовершеннолетним что то непотребное показывал и за это дело конфисковали у него компьютеры дабы разобраться показывал али нет.
Мне кажется тогда, камрады, не совсем поняли мой вопрос. Косоязычен ибо. Прошла неделя. По сути главные фигуранты это та тетка и ее муж.
И я снова задаюсь тем же вопросом - почему они до сих пор живы?
Вариантов и тогда и сейчас до сих пор вижу четыре:
1. Та тетка главнее Хиллари (серый кардинал)
2. Смерть этой семейной четы уже не будет играть никакой роли в расследовании (раньше как главные свидетели ловко в ванной горло себе ломали....).
3. ФБР круче ЦРУ???
4. Договорились? Или под видом договоренности ввели план С (подразумеваю, что выигрывает Трамп, но не может президенствовать)?
В общем вопрос так и остался, хотя внешне ясности прибавилось. Киллари гасят и все одобрительно кивают.
Живы они т.к. их смерть ни чего не изменит...
1. Хума Абадин, можете назвать её серым кардиналом в вопросах ближнего востока, т.к. все в США просто ни чего не знают об этом в том числе и Хиллари Клинтон, да она и направляла политику США в этих вопросах наряду с деньгами залива. На самом же деле, она, просто, ассистент... коих у Х. Клинтон несколько.
2. Вы сами ответили на свой вопрос... ни какого значения эта чета уже не имеет, имеет значение , лишь, архив, найденный на одном из их компьютеров.
3. И ФБР и ЦРУ (как и другие 15 разведовательных агенств), в этом деле, за одно... Я, уже приводил источники в этой теме.
4. Клинтон гасят, только, в вашем информационном пространстве, в США несколько другая реальность... И, хотя возобновление расследования уже реально повлияло на опросы, реальность покажет на сколько это повлияло на выборы...
От себя добавлю, что, пока, у нас то руководство, которое есть, нам, самое время с ними расставить все точки над "ю", потому, что Трамп, если, выполнит долю своих обещаний, то, он значительно усилит США...а нам это надо???
Так что, пусть исполнится предсказание старушки Ванги
и Обама станет последним президентом... и следующей будет "президентша" Хиллари Родхэм Клинтон.