Выбор США: текущая политическая ситуация
1,968,638 5,970

DeC ( Профессионал )
03 ноя 2016 15:39:55

Американские ополченцы с оружием в руках готовятся к массовым волнениям и беспорядкам

новая дискуссия Новость  544

Nov. 2nd, 2016 at 5:55 PM

Они говорят, что они не будут стрелять первыми, но они не собираются оставлять свое оружие дома.

Многочисленные группы патриотов-ополченцев, (так называемая гражданская милиция), готовятся к беспорядкам после выборов.

(Джексон, штат Джорджия) вниз по проселочной дороге в скрытом лагере собираются члены сил ополчения которые были мобилизованы для обучения с оружием, практики стрельбы, рукопашного боя - и на импровизированный предвыборный  митинг за кандидата в президенты Дональда Трампа.

" Как много людей голосуют за Трампа. Ура!" - кричит Крис Хилл, юрист, который выходит под кодовым позывным  "Bloodagent".

"Ура!"- кричат десятки ополченцев в ответ в минувшие выходные, когда утренний солнечный свет пробивается сквозь ветки деревьев.

Хилл восхищается Трампом.
Хилл: "это последний шанс спасти Америку от разорения”.
Хилл о возможных поствыборных волнениях и беспорядках: "я буду там, чтобы оказать помощь моим соотечественникам, и предотвратить их разоружения, и я буду бороться и я буду убивать и я могу умереть за это.”

Время самых спорных президентских выборов приближается к завершающемуся результату, вооруженные группы ополчения готовятся к тому, что 8 ноября у них украдут выборы и в течение нескольких дней после победы Хиллари Клинтон начнутся массовые беспорядки.

Они говорят, что они не будут стрелять первыми, но они не собираются оставлять свое оружие дома.

Источник

Militias prepare for election unrest while Christians fast

Подмигивающий
  • +1.43 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Paul ( Профессионал )
03 ноя 2016 15:51:49

Американские ополченцы с СКС - да товарищ Симонов с товарищем Сталиным поди на том свете просто в шоке от такой ухмылки истории.. ШокированныйУлыбающийся

А вообще - я гляжу за Трампа тамошнего оружного люда ощутимо таки поболее, чем за Бастинду.. Ну - оно и понятно пошто. Так что ежели что - у трамплиеров шансы покруче будут, это тебе не пидоры со студиозусами..
  • +0.93 / 22
  • АУ

lucent ( Практикант )
03 ноя 2016 16:00:52
Сообщение удалено
lucent
03 ноя 2016 20:01:36
Отредактировано: lucent - 03 ноя 2016 20:01:36

• +0.21

AleksN ( Практикант )
03 ноя 2016 16:07:29
Сообщение удалено

03 ноя 2016 20:16:38

• +0.43

"Osa" ( Практикант )
03 ноя 2016 16:51:20

Есть разные толкинисты и есть разные выживальщики.
Т.к. толкинист одновременно может быть и бугуртсменом (погуглите "бугурт"), а выживальщик может не только уметь красиво носить муляж М-16 и камуфло от Версаче, но и готовиться. Напимер на подобных курсах: http://www.specnazday.ru/ Понятно, что спецназовцем не станет, но ряд первичных нужных навыков наработает. И таки станет ополченцем не только по виду.Улыбающийся
  • +0.01 / 1
  • АУ

DeC ( Профессионал )
03 ноя 2016 16:08:53

Ну так Трамп ведь обещает поднять финансирование мин.обороны и оружейникам. Модернизировать своё ядерное оружие и запустить масштабное перевооружение армии. Так что военные и компании задействованные в оборонке - за него. Подмигивающий
  • +0.77 / 11
  • АУ

Трудяжка ( Слушатель )
03 ноя 2016 16:33:49

Человек с легальным ружьем - наиболее законопослушная единица общества. Поэтому ждать от них каких-либо безумств глупо.
  • -0.34 / 13
  • АУ

NikitA ( Специалист )
03 ноя 2016 16:53:26

Вы будете смеяться - но он там весьма популярен. Как и мосинка, да и калаш. Всё из наших стратегических запасов по дешёвке.

А Киллари известна своей противо-оружейной позицией, так что ни один владелец ствола в здравом уме за неё голосить не будет, это точно.
  • +0.41 / 8
  • АУ

Удаленный пользователь
03 ноя 2016 15:54:00
  • АУ