Собственное ощущение. Я бывал в Китае. И ещё восточнее и южнее, где про китайцев знают уже не теоретически, а исторически и долго. Не всегда хорошим словом вспоминают, кстати. Они не всегда только улыбаются и кивают. Уже писал о том, извините. Китайцы своецентричные, как бы так я выразился. Денежку уважают больше, чем геев пляски в красочных рубашках в рабочее время . Россию они побаиваются. И даже уважают, если можно так про них сказать. Но у России с ними есть огромная граница. И помощи, и люлей они от нас периодически огребали. Память у них лучшая на планете. Но вот почему "Китай должен присоединиться к возвращению Донбасса в Украину", по мнению Бессмертного? - я не представляю. Личное мнение, конечно.
Цитата: ржавый от 08.11.2016 02:38:29Собственное ощущение. Я бывал в Китае. И ещё восточнее и южнее, где про китайцев знают уже не теоретически, а исторически и долго. Не всегда хорошим словом вспоминают, кстати. Они не всегда только улыбаются и кивают. Уже писал о том, извините. Китайцы своецентричные, как бы так я выразился. Денежку уважают больше, чем геев пляски в красочных рубашках в рабочее время . Россию они побаиваются. И даже уважают, если можно так про них сказать. Но у России с ними есть огромная граница. И помощи, и люлей они от нас периодически огребали. Память у них лучшая на планете. Но вот почему "Китай должен присоединиться к возвращению Донбасса в Украину", по мнению Бессмертного? - я не представляю. Личное мнение, конечно.
А это потому, что им десятки лет в пустые головы вбивали идею национальной исключительности. В их представлении Земля вращается вокруг Украины и весь мир им должен по определению, а кто не согласен - тот предатель, как, например, Папа Римский, который осмелился встретиться с Патриархом Кириллом без высочайшего соизволения. Вот свежий образчик:
Цитата: ЦитатаКандидаты в президенты США поднимают тему Украины, поскольку без нее "обречены на поражение", заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления в университете "Острожская академия",сообщает корреспондент "ГОРДОН". "Мы не позволим нам не помогать. На сегодняшний день сформировалась мощная проукраинская мировая коалиция. Посмотрите на ход событий на выборах в Соединенных Штатах Америки, когда наперегонки кандидаты говорят, как они любят Украину. Почему так случилось? А не любить Украину нельзя. Иначе ты обречен на поражение", – сказал Порошенко. http://gordonua.com/…56389.html
Из таких студентов и выходят Бессмертные. P. S. Забавно будет смотреться памятник на его могиле.