Большой передел мира
267,141,092 522,303

Дэн ( Слушатель )
09 ноя 2016 07:09:08

Да без разницы

новая дискуссия Дискуссия  308

Не хило Трампа подкинуло к 5ти утра.. Но я останусь в своем мнение кто бы не победил он не будет президентом. 
Выиграет Трамп дерьмократы начнут бучу и введут военное положение, при котором иннагурация нериальна., Клинтон победит начнется гражданка внутри страны.
  • +0.04 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Shadow. ( Практикант )
09 ноя 2016 07:15:07

Ничего там из-за этих выборов не начнется. Кто бы там не победил, все равно победит дружба - "республиканско - демократическая" Улыбающийся Это просто разные сорта дерьма, суть от этого мало меняется "дерьмократия".
  • +2.27 / 57
  • АУ

Брянский ( Практикант )
09 ноя 2016 07:38:24

не-а.. конкретно сейчас за Трампом и зомби-бабушкой стоят враждебные кланы, с диаметрально противоположными взглядами на многие вещи
и взаимоисключающими финансовыми интересами
и это хорошо..
Для нас наилудший  вариант был бы - гражданская война в штатах..

P.S. мля... мне ж тогда оттуда первую жену придется эвакуироватьШокированный
  • +1.30 / 30
  • АУ

Shadow. ( Практикант )
09 ноя 2016 07:49:08

Для нас оба этих клана все равно одинаково враждебны. Насчет гражданской войны, как лучшего варианта для нас, тоже сильно не уверен. Перестрелка в стране с ядерным потенциалом аналогичным нашему не самая лучшая перспектива. А вот постепенное экономическое, военное и политическое "загнивание" наверно самый лучший для нас вариант.
  • +0.72 / 17
  • АУ

Удаленный пользователь
09 ноя 2016 08:06:40

Смотрю я на этот предвыборный шабаш, который коснулся и уважаемого форума, и слегка недоумеваю.
Когда я ещё был пионером, мне вожатая объяснила, что выборы в Америке - это для лохов голимых.
Сейчас я так понимаю, что Клинтонша = больше ястребиха, а Трамп - скорее нормальный пацан, с которым можно быстрее договориться.
Но это взгляд с России, а для самих американцев в чем заключается видимое им различие между кандидатами? 
Не думаю, что проблемы РФ для них важны. Или для американцев данные выборы обычные?
Спасибо.
  • +1.26 / 28
  • АУ

Sir Max Merfie ( Эксперт )
09 ноя 2016 08:09:15

Дорогой комрад. Уверен, Вы никогда не наблюдали за тараканьим бегами (развлечение очень популярное в Юго-восточной Азии). Так вот выборы Президента США это те же тараканьи бега. Жутко азартные, но ничего не значащие.
  • +3.76 / 91
  • АУ