Большой передел мира
265,004,136 519,549

Удаленный пользователь
09 ноя 2016 13:38:32

.

новая дискуссия Дискуссия  281

И еще. Все пишут, что заангажированные СМИ организовали травлю Трампа, вылили тонны компромата, изваляли его в грязи, писали о нем чудовищные вещи.

Так вот. Я думаю победить Трамп мог только в такой компании. Будь презитентская гонка обычной, с обещаниями, вялым переругиванием Трамп бы проиграл.

По сути, сошлись звезды. Американцам стало во-первых страшно от всего дерьма, которое вылезло наружу, и , во-вторых, мне все таки кажется, что им стало обидно за Трампа, ведь просто очевидно, что 99% того, чем его пытались задавить чудовищная хуцпа.
Отредактировано: Арахнолог - 01 янв 1970
  • +2.85 / 64
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Брянский ( Практикант )
09 ноя 2016 13:46:30

За Трампа голосовали белые не-педерасты.. (в том числе и этнические русские там проживающие)
а негры, латиносы, мусульмане и педерасты с лесбиянками и наркоманами голосовали за зомби-бабушку
так что факту нету никакой ложки американского народа... миф это...
ну или если это не миф... то тогда голосовавшие за зомби-бабушку к полноценным американцам не относятся...
  • +0.23 / 13
  • АУ

SnowDog ( Слушатель )
09 ноя 2016 16:26:22

С "собачьего" форума, от русской американки:

Цитата: ЦитатаРоссияне, вот если бы Жириновский в России выйграл выборы, что бы вы сделали?

Цитата: ЦитатаМне страшно потому, что Трамп - это Жириновский БЕЗ энциклопедических знаний. Даже профессор (английского языка!) поддерживающий его, сказала мне, что у него лексика пятиклассника. Американского пятиклассника, это 2-3 классника россйского!
Кто все эти люди? Посмотрите, в округах с высоким уровнем образования выйграли демократы. Трамп по-немножку - но во многих округах с средним и низким уровнем образования - набрал голосов.

Цитата: ЦитатаТрамп. Во сто крат хуже, и реально не понимающий границ. И в том контексте тоже. И вот, как вы подметили, Трамп НЕ Жириновский... Трамп реально не понимает где границы дозволенной и реальной политики. Он предлагал убивать семьи террористов, это, а минутку, военное преступление. Он предлагал отъем нефти из "покоренных" стран. Он реально не знает где границы - и может же (!) их просто преступить. И поэтому мне страшно...

Цитата: Цитата...потому что он за последние два( не 30, не 10, не 5 лет), два(!) года стопятьсот раз поменял политику. У него нет ни одного конкретного предложения. Он заменит "Обама-здравоохраниние" на "что-то великолепное". В иностранной политике он "будет выигрывать и выигрывать". Домой он "вернет рабочие места". Да как он их вернет, если мировая экономика поменялась? Не будут телевизоры мастерить в США. Высокотехнологичные аппараты - может быть, но не будильники и дешевые предметы одежды.
Ну и - Трампом предложенная политика налогов - на минутку, позволяющая ему и его сеьмье и впредь не платить налогов, добавит десять триллионов(!) к гос. долгу США.

Цитата: ЦитатаХиллари политик, который стремилась к посту 30-40 лет. И она предложила конкретные планы - по образованию, налогам, и т.д. Не зря фондовые рынки упали, они понимают, что Трамп непредсказуем. И не в хорошем смысле. Семидесятилетний мужик - пишущий дюжину твиттер-постов в юной Кирстен и ее бойфренде (хотя никто его не спрашивал) - разве имеет самоконтроль? Семидесятилетний кандидат в президенты от главной партии, в ТРИ часа ночи постящий и несуществующей секс-записи мисс вселенная, которую он ранее обозвал "свиньей", разве понимает последствия своих действий?

Войны боюсь. В которую Трамп ввяжется из-за любой ситуации. Это ранее у него был твиттер. А сейчас - кнопка к ядерным ракетам.
  • +0.26 / 11
  • АУ

Брянский ( Практикант )
09 ноя 2016 19:04:48

Снежный Пес, мы с вами о разных вещах по видимому говорим - я речь веду о русских живущих в США, а вы по всей видимости речь ведете о бывших россиянах..
разницу улавливаете?
Вот с чего вы взяли что эти люди, посты которых приводятся, русские?
Вам что известны их фамилии, родители, вероисповедание?
А то ж так можно и Макаревича с Ахиджаковой в русские записать....
  • +0.62 / 20
  • АУ

hedin ( Слушатель )
09 ноя 2016 20:47:39

А вопще тамошние причитания можно изложить как : "мы полжизни положили, чтобы свалить из ужасной рашки в Град на холме, а нас так кинули! Теперь нами будет командовать такое же не образованное быдло, как в рашке! Аааааа! "
  • +0.63 / 17
  • АУ

LightElf ( Слушатель )
09 ноя 2016 20:43:47

Наезжать на образованность Трампа с таким знанием русского языка - эта зачет. Тетечке рекомендую забраться на чердак и "учиться, учиться и еще раз учиться".
  • +1.01 / 26
  • АУ

rusyes ( Практикант )
09 ноя 2016 20:47:44
Сообщение удалено

10 ноя 2016 01:01:39

• +0.97