Цитата: алекс48096 от 09.11.2016 18:06:16
-----------------
да думал уже ничем не удивишь.Но как оказалось....
Блин ..я даже уже начинаю побаиваться вот этих открытий
Только что решил...не дожидаясь ответа с ФМС- уезжать.Иначе башню реально покорячит.Пусть закроются все недоделки и еду.
Седня еще с утра добавило.Я же не знал что трамп выиграл и даже если честно то и не знал что выборы у пендосей.Просто счас не до того.
Сделал железяку(мать) челу и он утром приехал забрать.И начал мне гнать интересную байду про то что у него знакомых в России куча то да се.Ну ладно там...у всех есть знакомые и родичи в России.
Но этот чел мне весной как раз перед поездкой в Воронеж сказал-что с такими мыслями тебе не место в украине и лучше тебе уехать.Потому что на украине остаются одни патриоты своей краины.Ну типа он сам поддерживает эту хунту и все такое.А еще он из депутатов и бизнесмен.
Ну вот я пью кофий и никак не могу понять к чему этот разговор.Давно уже определились кто с какой стороны и тут такой себе ...карнавал с переменой масок.Ну думаю чел то повзрослел кажись,дошло до него общепринятые правила жизни и кажись чел на пути исправления.
И только уже к обеду понял что к чему когда почитал новостя и про то как перекрашиваются суки на ходу прям и посты трут и все такое.
Вот честно-пропало сразу любое доверие к таким. Так переметнуться... Ты же поддерживал и был за одних.Почему же ты сразу заметался как блох на расческе? А твои слова значит ничего вообще не значат и то что ты ораторствовал и убеждал меня -это просто пустой звук? Ладно бы баба,девкам свойствено перемена настроений. Но это же мужик.Он должен держаться своих принципов и устава.
Кароч это пиндец блин.
Ладна..проехали.Чейто меня вообще задуплило по самое нихачу
В том и прикол, что поддерживать этот сорт людей способен только такие лозунги, которые лично ему сулят некие выгоды (моральные или материальные). Верно и обратное -- уверенно поддерживать текущие лозунги на бУ можно только из соображений выгоды.
Ну а про верхушку, переобувающуюся в прыжке, и говорить нечего -- там самые беспринципные из всех этих беспринципных, которые могут не только вилять хвостом по команде, но еще и грызануть соседа за ухо, чтоб не мешался. Отрицательный отбор в натуральную величину.