Большой передел мира
267,099,925 522,283

DeC ( Профессионал )
09 ноя 2016 23:32:54

NYT: победа Трампа изменит мировой порядок

новая дискуссия Новость  409

09.11.2016 | 19:55

Ошеломляющая победа кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа перевернет мировой порядок, господствующий в течение многих десятилетий, пишет The New York Times.

Как отмечается, впервые со времен Второй мировой войны американцы избрали президентом человека, который обещал отменить интернационализм, за существование которого выступали все предшественники Трампа от обеих партий, построить стены не только физические, но и метафорические. По мнению авторов, победа Трампа на выборах демонстрирует, что Америка больше сфокусирована на собственных проблемах, предоставив остальной мир «самому себе».

Также его успех может питать популистские и националистические настроения, которые уже захватили Европу и могут распространиться на другие части света, отмечает издание. В Европе и Азии возможно изменение расстановки сил, альянсов, получение финансовой помощи. Для Ближнего Востока это может предвещать согласование действий с Россией, а также новый конфликт с Ираном. Для Мексики избрание Трампа, возможно, означает новую эру конфронтации с северным соседом.

Также издание пишет, что, согласно опросам, кандидатуру Клинтон поддерживали в большинстве стран, кроме России.

Газета.ru
  • +2.21 / 44
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Magic Spirit ( Специалист )
09 ноя 2016 23:41:37

Философски смотрю на результаты "статистических американцев", за неизвестных им "специально обученных выборщиков"...
.
До инаугурации еще хучА  времени, до января... могут и выборщики за Клинтоншу проголосовать, может и Обамка  ЧП объявить и из казарм НацШвардию вывести...много что может еще произойти.
  • +0.79 / 17
  • АУ

AlexanderII ( Слушатель )
09 ноя 2016 23:52:28

А НГ это кто позвольте спросить? Поинтересуйтесь их мотивацией и расовым составом
  • +0.31 / 4
  • АУ

УРАЛ ( Слушатель )
10 ноя 2016 09:22:34

Скорее всего так и будет , во всяком случае попытки это точно .
Но за Трампом  мощная сила Рокфеллеров и видимо еще  мощнее .
Так что как никогда вероятна ГВ  в США.
Соплеменники арабов еще те затейники  в этом .
Посмотрим .
  • +0.03 / 1
  • АУ

Бешеный медведь ( Специалист )
10 ноя 2016 09:57:19

Да Ротшильды за Трампом!!!

Откуда Рокфеллеры то? Если Трамп начнёт закукливать америку это смерть баксу, смерть уровню жизни, да и ФРС.
Ведь амерские позиции в той же Саудии, Катаре, и т.д. держатся на амерских штыках. Скажи Трамп - войска на базу, и катарские активы Рокфеллеров останутся всё равно что бесхозными. Вместе с прилагавшимся к ним эмиром.
То есть, Рокфеллеры при этом потеряют почти всё. А Ротшильды с их Гонконгом, их Британской империей (в том числе соединённым королевством, Австралией, Канадой, и т.д.), их (во многом) Европой, их Китаем, их золотом наконец?

Они сколько то потеряют, но ещё больше приобретут. Рокфы наверняка были за клиторшу. И сейчас начнут выпрыгивать из окон.
  • -0.62 / 15
  • АУ

AleksN ( Практикант )
10 ноя 2016 10:25:08

Сколько можно опускать планку обсуждения ниже плинтуса с этими конспирологическими рокфеллерами с ротшильдами начала прошлого века?
  • +1.12 / 28
  • АУ

DeC ( Профессионал )
10 ноя 2016 10:26:15

Не скажу за Рокфеллеров, а Ротшильды были явно на стороне Клинтон. И не скрывали это. Даже их рупор "The Economist" эндорснул Клинтон. И многие прихлебатели Ротшильдов явно поддерживали её.
  • +1.16 / 26
  • АУ

Бешеный медведь ( Специалист )
10 ноя 2016 13:04:32

Ну а я же вот малограмотный. Я даже не знаю, что означает "эндорснул". Но то, что это явно какой-то вид сексуальных извращений, даже мне понятно. Веселый

А так, отъэндорсил журнал Клинтон или Трампа не так и важно. Сколько я смотрю за этими субчиками они мутные какие-то.

Мы им доляху в Роснефти, счета в их HSBC в Гонконг, лишнее место в Совете директоров Роснефти. А они, например, нам Гаагскую фигню от ЮКОСа. Но вот с контрактом с китайцами очень помогали. Именно один из этих Ротшильдовских членов Совета директоров постоянно ездил в Пекин на переговоры.

Так что по журналу я бы не стал делать выводы.

Та же королева (а это и Ротшильды тоже). С одной стороны поставила премьером и Министром иностранных дел клоунов, которые чего-то пытаются вонять против России. С другой Ассанж, мутная профсоюзная конторка в её владениях. Члены её Содружества (полностью зависимые от её Австралии) признали Южную Осетию и Абхазию.  и за кого она и против кого?

Поэтому я всё-таки  придерживаюсь мнения, что Ротшильды (а это не только семья, но и все другие кланы этой группировки, в том числе Виндзоры), хотели именно что Трампа. А внешне могли делать вид, что поддерживают хоть кого.
Они там все мастера маскироваться.
  • +0.39 / 10
  • АУ

УРАЛ ( Слушатель )
11 ноя 2016 21:50:31

Какие то знаковые события идут .
Вчера выбрали Трампа .
А сегодня ушел из жизни певец Коэн .
Трампу  нужно дожить до Инагурации .
А там как  в стиле  настоящего бизнесмена .
Не знающего жалости к сопернику .
Он будет множить на ноль своих недоброжилателей .
Ему бы только дожить до инагурации .
  • +1.40 / 15
  • АУ

Брянский ( Практикант )
12 ноя 2016 05:24:20

Я че т не понял - а хто это - Коэн? Я вот про этого певца ртом тока сейчас услышал.. несмотря на то что бывший меломан....
или тут все фича в том что это КОЭН? (еврейское сословие священнослужителей в иудаизме, состоящее из потомков рода Аарона)
тогда панятно.... и за национальность страдальцев  по покойному еврейскому жрецу тоже...
  • -0.47 / 32
  • АУ

Andrew Carlssin ( Слушатель )
12 ноя 2016 05:56:00
Сообщение удалено
Andrew Carlssin
12 май 2022 17:46:53
Отредактировано: Andrew Carlssin - 12 май 2022 17:46:53

• +1.04