Цитата: DeC от 10.11.2016 07:26:15Не скажу за Рокфеллеров, а Ротшильды были явно на стороне Клинтон. И не скрывали это. Даже их рупор "The Economist" эндорснул Клинтон. И многие прихлебатели Ротшильдов явно поддерживали её.
Ну а я же вот малограмотный. Я даже не знаю, что означает "эндорснул". Но то, что это явно какой-то вид сексуальных извращений, даже мне понятно.
А так, отъэндорсил журнал Клинтон или Трампа не так и важно. Сколько я смотрю за этими субчиками они мутные какие-то.
Мы им доляху в Роснефти, счета в их HSBC в Гонконг, лишнее место в Совете директоров Роснефти. А они, например, нам Гаагскую фигню от ЮКОСа. Но вот с контрактом с китайцами очень помогали. Именно один из этих Ротшильдовских членов Совета директоров постоянно ездил в Пекин на переговоры.
Так что по журналу я бы не стал делать выводы.
Та же королева (а это и Ротшильды тоже). С одной стороны поставила премьером и Министром иностранных дел клоунов, которые чего-то пытаются вонять против России. С другой Ассанж, мутная профсоюзная конторка в её владениях. Члены её Содружества (полностью зависимые от её Австралии) признали Южную Осетию и Абхазию. и за кого она и против кого?
Поэтому я всё-таки придерживаюсь мнения, что Ротшильды (а это не только семья, но и все другие кланы этой группировки, в том числе Виндзоры), хотели именно что Трампа. А внешне могли делать вид, что поддерживают хоть кого.
Они там все мастера маскироваться.