Цитата: CCCR от 12.11.2016 00:58:59Зачем Вы мне столько вопросов задаете? Мы оба не знаем значительной части информации для синтеза боль мень рабочего варианта . Я лишь предполагаю наличие готового инструментария, которым могут воспользоваться заинтересованные в глобальной европейской войне силы.
И Укра и Польша на эту роль очень подходят. А вместе они вообще идеально друг дружке пасуют. А будет так или не будет - я не знаю.
И еще. Если и будут рубить трубу - то в определенный момент, когда газовозы уже будут переть через атлантику. А война нужна чтобы в этот момент этим газовозам не было альтернативы в виде трубного газа.
Так я Вам с самого начала сказал.
"...до момента обретения реальной возможности на замещение объёмов поставляемых через ГТСУ, даже сланцем или еще чем, ни каких движений в этом направлении ждать не приходится." И?
Зачем Вы мне в конечном итоге мои же тезисы возвращаете в качестве уже своих аргументов?
Тем не менее. Когда газовозы уже будут переть, если будут переть, то для перекрытия хватит и пары терактов, чтоб обосновать отказ от транзита по опасной территории из-за избыточных рисков. Вопрос, по сути, формального повода... Война в таком случае избыточна, в условиях итак нестабильности на БУ и уже имеющейся (уже имеющейся) возможности вообще всё списать на пророссийские силы, посредством мощнейшей пропагандистской машины. И без создания очага напряжения непосредственно на границах ЗЕ в Германии, ибо поджег Поленницы однозначно окажет негативный эффект на ФРГ. А до этого момента "трубу" будут охранять как зеницу ока... А значит война БУ с Поленницей, предложенная Вами же, именно, для перекрытия транзита до достижения условия замещения, вместо изначально обсуждаемого варианта дранга с помощью Варшавы, вообще теряет связь с реальностью, по оценке эффективности и затрат. Вот и вся фильма...