Большой передел мира
265,961,078 521,053

DeC ( Профессионал )
11 ноя 2016 19:39:33

Посмотрите на это!

новая дискуссия Дискуссия  719

Марш националистов в Варшаве. Прямая трансляция!

[movie=600,400]http://www.youtube.com/watch?v=I2wuWpEkWCY[/movie]

Кричат "Хто не скаче...." И СКАЧУТ ВЕДЬ!!!
  • +2.03 / 45
  • АУ
ОТВЕТЫ (25)

Paul ( Профессионал )
11 ноя 2016 19:46:53

Ну - не раз же уже говорили, хохлы - не с нами один народ, а с поленьями.. Ведь один в один удоды, токмо не пшекают..
  • +2.64 / 40
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
11 ноя 2016 19:52:49

Знавал одного пшека из ссыльнопоселенцев осел тут , обабился , детей наделал . Из хуторских .
Три основных черты характера - тупость , упрямство и гонор - так и унес с собой в могилу . Грустный
  • +1.40 / 28
  • АУ

Пта ( Слушатель )
11 ноя 2016 22:46:51

Подобное притягивает подобное. Польша скушает 404 , а уж потом её освежуют , приготовят и поделят. Пусть сначала дело грязное сделают - бандеровцев отрихтуют. Было уже такое в прошлом. НЕ нужно пока им мешать.
  • +0.25 / 2
  • АУ

Vick ( Практикант )
11 ноя 2016 20:05:13

40.15 - Катюшу поют... Мелодия во всяком случае - "Катюша". 
  • +0.58 / 7
  • АУ

Волжанин ( Специалист )
11 ноя 2016 20:09:27

Мля, вот интересно, а чё они хотят?
Бешенцев у них нету.
Пшекия мононациональное государство.
За что топят?
Просто пар выпускают?
Ну что ж, можно пшеков поздравить, у них хотя бы пар остался.
  • +1.46 / 19
  • АУ

Pepenec ( Специалист )
11 ноя 2016 20:23:58
Раскачивают польшу. Единственная страна осталась,  кого еще можно спровоцировать на войну с Россией.  Долбанутый у них министр обороны.  Имхо резерв глобалистов на случай если Европа санкции с России все же снимет.
  • +0.82 / 19
  • АУ

Удаленный пользователь
11 ноя 2016 20:33:23

Не принимайте это всерьёз, в Польше очень часто проводятся демонстрации недовольных властью националистов. Каждый год по несколько раз они ходят вокруг нашего посольства и кричат о том, что надо что-то менять и все вокруг плохие. Так сказать польский стандарт.

В Германии вон около нашего посольства гей-парады проводят....НепонимающийБыдло
  • +1.75 / 34
  • АУ

shmegelsky ( Специалист )
12 ноя 2016 01:50:10

Ага. И какой смысл для "глобалистов" в войне которая будет с вероятностью близкой к максимальной дистанционной и закончится максимум через пару недель, а самое главное Варшава в которой выступит агрессором со всеми вытекающими в таком случае? Не ну Вы реально заинтриговали, интересно очень. "Резерв"... Ага. Консерва вздутая, если только...
  • +0.76 / 6
  • АУ

CCCR ( Практикант )
12 ноя 2016 02:03:00

А другой вариант не рассматривали?
Польшу стравят как раз с Украиной. Это достаточно раскачает регион, создаст нестабильность  на границе Евросоюза и России и досрочно (до 19 года)  обрубит большую газовую трембиту от Европы. Между Польшей и Украиной есть множество нерешенных исторических вопросов и радикалы с обеих сторон уже вполне готовы.
  • +1.12 / 10
  • АУ

12 ноя 2016 02:30:14

Штука в том, что я абсолютно не вижу причин для отрицания возможности организации физического срыва поставок через БУ посредством, например, систематических терактов на ГТСУ в уже созданных условиях на БУ. Нестабильный регион и возможность информационной поддержки для трансляции нужной интерпретации происходящего с навешиванием ответственности, например, на ЛДНР, уже есть и несколько лет как. Тем не менее даже намёков на подобное не наблюдается. Даж не заикаются. Хотя, допустим, опоры ЛЭП в Крым рвали с пролетарским задором с целью, именно, навредить РФ. А объекты ГТСУ при этом ни ни. А значит до момента обретения реальной возможности на замещение объёмов поставляемых через ГТСУ, даже сланцем или еще чем, ни каких движений в этом направлении ждать не приходится. Европейцы не совсем конченные идиоты. Без физических объёмов по приемлемым ценам они себя не оставят. То есть даже если гипотетически и стравят БУ с Поленницей, то вероятность того, что инфраструктура ГТСУ будет неприкосновенна при этом, максимальна из всех возможных. Вот и всё... А так да ужас и еще раз ужас, но без гешефта себя никто не оставит. Так уж у землян населяющих западный полуостров Евразии повелось с издавна...
  • +0.73 / 5
  • АУ

CCCR ( Практикант )
12 ноя 2016 02:43:04

Этого мало для безальтернативности "Трансатлантического партнерства".  Так же мало бодания  самой с собой одной Укры. А вот Польша - зверек покрупней. Европа может себя без газа не оставит, но легко оставит без газа восточноевропейский баласт.Колапс еще тот намечается, но недаром же бриты перманентно линяют из ЕС.
Вот прямо сейчас по укроТВ нагнетают про поляков. Мол кино "Волынь" сняли и не учли миролюбивую версию Укры касательно 2 Мировой и бандер во всей красе показали. Посла Польши вызвали даже.  Поляки у себя не стесняются больше и жгут жовтоблакитные флаги.   Просто так это все? Может быть.
  • +0.64 / 9
  • АУ

12 ноя 2016 02:51:14

Вы как необходимый и достаточный уровень нестабильности по вовлеченности территорий определили? То есть почему решили, что для физического перекрытия поставок одной БУ, в качестве Гуляй-Поля недостаточно, а вот с Поленницей-то так всё и взлетит? Давайте с подробной остановки на этом вопросе начнём. Чтоб в дебри не уходить. А-то по телику много чего на БУ показывают, особливо последние пару лет...
  • +0.56 / 3
  • АУ

CCCR ( Практикант )
12 ноя 2016 03:24:29
Сообщение удалено
CCCR
13 ноя 2016 15:12:40
Отредактировано: CCCR - 13 ноя 2016 15:12:40

• +0.10

12 ноя 2016 03:33:40

Каким образом ситуацию сложившуюся в абсолютно других условиях можно применить к вопросу создания условий для физического перекрытия поставок газа, когда с одной стороны они уже есть на БУ (еще раз. условия для организации перекрытия транзита уже есть на БУ), а с другой Вы изначально не поддержали идею цели вовлечения России в войну посредством агрессии Варшавы и предложили, как раз, вариант локальных танцев с БУ с целью лишь перекрытия транзита? Иными словами. Я Вас не совсем понимаю. Можете развернуть чуть более подробно свой посыл?
  • +0.53 / 4
  • АУ

CCCR ( Практикант )
12 ноя 2016 03:58:59

Зачем Вы мне столько вопросов задаете? Мы оба не знаем значительной части информации для синтеза  боль мень рабочего варианта . Я лишь предполагаю наличие готового инструментария, которым могут воспользоваться заинтересованные в глобальной европейской войне силы.
И Укра и Польша на эту роль очень подходят.  А вместе они вообще идеально друг дружке пасуют. А будет так или не будет - я не знаю.
И еще. Если и будут рубить трубу - то в определенный момент, когда газовозы уже будут переть через атлантику. А война нужна чтобы в этот момент этим газовозам не было альтернативы в виде трубного газа.
  • +0.03 / 1
  • АУ

12 ноя 2016 04:50:07

Так я Вам с самого начала сказал. "...до момента обретения реальной возможности на замещение объёмов поставляемых через ГТСУ, даже сланцем или еще чем, ни каких движений в этом направлении ждать не приходится." И? Зачем Вы мне в конечном итоге мои же тезисы возвращаете в качестве уже своих аргументов? 
Тем не менее. Когда газовозы уже будут переть, если будут переть, то для перекрытия хватит и пары терактов, чтоб обосновать отказ от транзита по опасной территории из-за избыточных рисков. Вопрос, по сути, формального повода... Война в таком случае избыточна, в условиях итак нестабильности на БУ и уже имеющейся (уже имеющейся) возможности вообще всё списать на пророссийские силы, посредством мощнейшей пропагандистской машины. И без создания очага напряжения непосредственно на границах ЗЕ в Германии, ибо поджег Поленницы однозначно окажет негативный эффект на ФРГ. А до этого момента "трубу" будут охранять как зеницу ока... А значит война БУ с Поленницей, предложенная Вами же, именно, для перекрытия транзита до достижения условия замещения, вместо изначально обсуждаемого варианта дранга с помощью Варшавы, вообще теряет связь с реальностью, по оценке эффективности и затрат. Вот и вся фильма...
  • +0.59 / 4
  • АУ

CCCR ( Практикант )
12 ноя 2016 05:03:56

Поймите, тем кому это нужно - не обоснования нужны, а физическая невозможность ни при каких условиях получить газ из другого источника. Подразумевается, что Европа никогда не будет готова покупать втридорога газ с газовозов - ее надо будет заставлять.
  • +0.01 / 1
  • АУ

12 ноя 2016 05:09:42

Еще раз. Для физической невозможности одной БУ выше крыши. Вот ведь в чём дело... Поленница абсолютно в ентом деле избыточна...
  • +0.54 / 2
  • АУ

Хроноскопист ( Специалист )
12 ноя 2016 12:08:21

Молодые поляки на своей сходке кричали, что "Вильнюс и Львов - польские". Про Калининград слышно не было (возможно - лишь пока).
Но при всей неуемности моей фантазии, испорченной необычными событиями последнего времени, я не могу себе представить атаки Войска Польского (даже в составе с грузином и собакой Шариком) на калининградский укреп-район.
Вот польскую атаку на Вильнюс и Львов представить могу - и даже желал бы насладиться зрелищем страшного побоища.
  • +4.11 / 79
  • АУ

AltTab ( Практикант )
16 ноя 2016 13:22:41
Сообщение удалено
AltTab
26 май 2023 22:37:43
Отредактировано: AltTab - 26 май 2023 22:37:43

• +1.04

avt5160701 ( Практикант )
16 ноя 2016 13:45:46

Поляки кричат то, что им Бабушка прикажет и самолет расковыривают тоже по ее просьбе. Поляки уже давно под Бабушкой лежат.
  • +0.13 / 5
  • АУ

Пта ( Слушатель )
11 ноя 2016 22:48:52

Дык написано же у них на плакатах - великую полску хотят .от можа до можа. Кушать хотят аж сил нет. И кусок мяса уже готов -404.
  • +0.49 / 5
  • АУ

alibabai ( Слушатель )
11 ноя 2016 22:19:39

самое интересное -на 41-00 "выходила на берег КАТЮША"!!!!  я даже и не знаю , как это назвать... Ходят скакать под музыку сочиненную в СССР при Сталине и хают СССР ,Россию!!
  • +0.83 / 14
  • АУ

Dont ( Слушатель )
11 ноя 2016 22:47:55

Камрады, а можно, вот в двух словах, что они хотят-то? или просто маршируют?
против нас небось опять?
  • +0.31 / 5
  • АУ

AlekseyТ ( Слушатель )
11 ноя 2016 23:44:27

Они переделывают текст, обычно. В Советское время пели что то типа :" Систем валите, систем валите!!"  На мотив "Подмосковные вечера.."
  • +0.55 / 5
  • АУ