Цитата: Дэн от 11.11.2016 16:54:00Да хватит народ. ТРАМП, ТРАМП, ТПАМП и еще раз ТРАМП.
Вроде не глупые люди сидят на форуме.
Ну, да Авантюрист был во многом прав, особенно до 2014 года. Вот потом все его прогнозы в топку ушли. Не работают.
Не потому что что он не прав, структура мира сменилась. И процессы.
Скажу проще, мир уже готов к глобальному перевороту. ПОЭТОМУ выиграл ТРАМП. И ПОЭТОМУ НАЧАЛИСЬ ВОЛНЕНИЯ В США.
Все спланировано. Абсолютно. Хватит быть наивными ежиками. Даже развал СССР был спланирован, и отнюдь не США. (Единственный выход, что бы выиграть эту холодную войну дать противнмку эйфорию победы. Что наше руководство и сделало,) Развал СССР случился только по инцеативе нашего правительства. Не того что сидело при алкоголике Ельцине, а реальных людей о которых мы вряд ли узнаем.
Думаете бред?
Простой пример. СЕРДЮКОВ. Вроде вор первостатейный, и пофигист. Но пришел Шойгу на его пост и вот армия одна из сильнейших в мире за год, Это возможно? Три ха, Сердюков знал свою роль, и шел на нею. Что бы партнеры за бугром ни хера не поняли.
Но это опять для лохов не поняли. Все они поняли. Их взяли на кукан, как мы так и китайцы, да и Евпропа начала прозревать что почем и кто тут не тот. (Канцлер акт говорите? Да немцам похуй на эту бумагу пока она их устраивала в плане бабла и комфорта, не будет устраивать пошлют на три стороны и дальше, что уже происходит).
Да, и почему ТРАМП.
Да удобен. Разогнать мировую истерию, Замутить майдан. Развалить страну. НО в итоге списать долги. 18 трюлей это не пшик какой нить. А списать его просто как дважды два. Развалить штаты на пару государств и уничтожить ФРС. И все. Не один штат не примет на себя долг США. А ФРС не будет, кому предьявить?
Да будет пару средних государств, и все. Заказчиеи банкета уже давно перевели чвое реальное бабло в Азию и Россию.
Осталось только обнулить долг в СШП.
И поэтому ТРАМП, и протесты против него. И скорее всего развал страны.
Трамп внатуре последний презик 44й. Да, да 44 как и предсказано. И это не ошибка. ОН 44 президент.
прочел ... есть зерно истины на мой взгляд, но как мне кажется ваш пост не закончен. После слов "Осталось только обнулить долг в СШП." Хотелось бы услышать, по Вашему мнению, после обнуления долга США кто будет кусать локти, кого "швыранут", кто "лузер", что не за держатели активов, у которых хватало бабла на скупку "трюликов" бакинских но не хватило ума заплатить аналитикам и фин.разведке. Кто все эти ЛОХИ, кто попаданцы от такого разворота событий. Бакс в зад, т.е. по логике выигрывают те, у кого долгов в баксах больше всех, раз такие долги обнуляются. "Вот вам граждане пять вагонов стриженой гумаги с умершими президентами, всех благ, мы их намедни поменяли на одну тонну олова, хотя долили вашу нефть (лес/газ/другие ресурсы) лет 20 с вас некошерных". В общем развейте мысль. А то интрига.
PS: Через кидок с баксом полетят пенсионные фонды в самих США, очень сильно полетят. А сейчас представляю себе картину - моих родителей пахавших на благо гегемона тупо кинули, я реднек у меня 5 стволов на руках, готов допустим вооружить соседей если шо. Далее по нарастающей. Масштаб трагедии впечатляет, т.к. даже у тех, кто будет за водометами разгонять толпу, и стрелять, не факт что предки не "прокурят" свои пенс. накопления .... лично я бы забил болт после этого рулить водометом, а тем паче шмалять по толпе которая возмущается тем, что ее предков киданули, скорее перейду на ту сторону баррикад.
PPS: Не могу понять вот чего, на какой хер сейчас в России развели кучу негосударственных ПФ по лекалам запада, НАХЕРА меня сейчас просят с играть в угадайку, кто там обонкротится, кто выплывет из НПФ, зачем мне эта млять рулетка и лото, я на пенсии хочу гарантий, а не выиграть/проиграть в лотерею. У самих то дядей, кто это задумал и реализовал поди что родители-пенсионеры жили при гарантиях в СССР. И еще обращаясь к министрам нынешним - хербы вы ими стали .. министрами особенно мин.обра если бы дрочили с ЕГЭ, небось школу то закончили еще по сталинской системе и в институтах отучились на халяву за счет трудового народа, а наших детей гнобите, все как у капиталистов хотите, не волгу ведомственную с дачей, которую заберут как закончите службу, а что бы женами эффективно заработанное оставить внукам ... ну дай вам бог здоровья и ума. Баланс главное держите. Что бы и волки сыты и овцы целы.