Цитата: OlegNZH_ от 13.11.2016 00:55:13Сначала нужно пройти выборщиков в декабре .... ПОТОМ Думать . Эти Ж-Ж-Ж неспроста , есть ещё время повлиять , хоть и это будет приравниваться к Революции в Избирательной системе СШП. Сколько там выборщиков на иглу посадить нужно? Чтобы проголосовали вопреки Воле Избирателей ? 4-х?
PS Хммм .я думал 8 разрыв ...там и 4 -х достаточно было перекинуть (просто , когда в последний раз цифры следил - там 8 было ....мизер ... а 290 на 228 .. это бесперспективно ) Каюсь , что не отследил до конца этот Балаган .
Сейчас по выборщикам Трамп:Клинтон = 290:232. Все еще на кону 16 от Мичигана, там Трамп ведет 47.6:47.3%, и никакого обновления результатов подсчета голосов с 3:23 пополудни 9 ноября нет. Если выиграет Клинтон, то ей нужно заручиться 22 перебежчиками, если Трамп --- то то 38.
А пока Хиллари ожидаемо уже публично заявила, что станцевать ей помешали яйца Коми, главы ФБР.
Вчера почти весь день проработал с немецким коллегой, кто долго работал в Штатах в Мэдисоне (штат Висконсин) и затем в Блумингтоне (штат Индиана), и был свято уверен в победе Клинтон. По его словам, у электората Трампа уровень жизни действительно неуклонно падал, что все опросы врали, так как проводили их либо на Западном, либо Восточном побережье, пренебрегая американской глубинкой. Что в США никакой социальной программы не, и голоса за Трампа были восстанием пренебрегаемых людей.
И что такая же проблема есть и в Германии.
И выдал цифры, о которых я и понятия не имел: ставка немецкого таксиста --- 6 евро в час. В центре, где я бываю, у охранников 8 евро в час (в нем из-за . уже не работающих, но все еще не разобранных до зеленой лужайки исследовательских реакторов, все еще суровый режим охраны), а со старой охранной конторой было 10 евро в час. И что пока проблемы зарабатывающих мало в Германии просто не раскручена по той же причине, по какой американские масс-медиа были за Клинтон.
И что это пороховая бочка... И призрак снова начнет бродить по Европе?