Цитата: Urri2 от 16.11.2016 21:40:05Могу предположить, что закончилось боепитание. Частично по стрелковке, и полностью по ПТУР. Амерам не до них, саудам сегодня ввиду открывающихся перспектив бабло нужно беречь, как зеницу ока. Проект начинают сворачивать. Пусть я излишне оптимистичен, но изя всё. Вообще. Факир был пьян и фокус не удался. ИМХО
Оптимистично...
Не так давно я Кэпа спрашивал про снабжение идлибщины и подобные перспективы, с тему же вопросами. И про бабло тоже. Кэп не согласился - деньги выделены, турецкие порты работают, "товары" будут гнать через границу по прежнему, перевозчиков наймут.
Есть предположение - турки сели на два паровоза одной задницей. Не мешают основным инвесторам (сауды, катарцы и пр.) дабы не портить отношения, но и рюсси шпигунов ловить перестали, и работать им не мешают .
Шарк как то говорил, что отношение на 5 баллов в недосултанате не только к русским туристам.
Было несколько сообщений, что раздолбали несколько конвоев на пути от границы в Идлиб. Возможно, они уже с маячками идут?
А вообще, странно как то...Шойгу Императору сообщил о начале крупномасштабной операции. Но пока 5 ракет пульнули, и тишина. Вроде так.
Либо велено всем заткнуться, и предстоит что то грандиозное, либо...не знаю.
Если наши предположения верны, то крах "зеленой идеи" вполне возможен.
Рашидины, как рубежи обороны, довольно сильно примелькались. И прибомблены, и артиллерия работала много. Возможно, просто обосрались от возможного калибрования....ИМХО все