Донбасс - путь Домой (Вестник Новороссии)
1,835,006 5,548

Удаленный пользователь
17 ноя 2016 11:48:39

Выпускникам ДонНАСА вручат российские дипломы

новая дискуссия Дискуссия  183

17 ноября в 12.00 студенты Донбасской национальной академии строительства и архитектуры примут участие в ежегодном фестивале «Студенческий Олимп».

В рамках мероприятия лучшие академические группы представят свои достижения и будут бороться за первенство вуза. Также состоится торжественное вручение российских дипломов выпускникам 2015-2016 гг.
  • +1.17 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

donartrus ( Слушатель )
20 ноя 2016 11:12:24

Убрать бы ещё из названия это вот "национальной", типичное наследие украинской эпохи. У нас по национальностям не разделяют.
Ещё в довоенные времена манера добавлять везде "национальное" царапала слух. Ну, понятно, конечно, что этим словом заменили "народное", которое царапало слух незаалэжникам и демократам, но...
На мой взгляд, конечно.

О, какие дипломы симпатичные нынче... А нам в 2011-м (в том же ВУЗе) заламинированные бумажки вручали - современно, конечно, выглядело, но такие вот книжки - солиднее смотрятся. На мой вкус, опять же.
  • +0.31 / 9
  • АУ

krabus ( Слушатель )
20 ноя 2016 11:54:51
....На мой взгляд, это как элемент решения проблемы перенаселённости донецкой агломерации. Молодёжи намного проще сменить место жительства, чем нам, у которых четыре-пять и более десятков лет за спиной. Те, кто курирует проект "ДНР", решают проблему комплексно, не пуская на самотёк. Вот и Дипломы такого образца!)))
Правда, это ни коим образом не отменяет, и даже не уменьшает проблему, поднятую выше. С налогом на ТС.

Что же касается отмены референдума как жест евроэлитам - скорее НЕТ.
Там лучше просматривается стремление к юридической безупречности, поскольку результат нужно закрепить в веках. Чтобы и через триста лет новоявленные "ысторыкы" не имели обоснованного хоть сколько-нибудь повода. ВПР РФ, ПМСМ, считает это важным.
...А интеграция всё равно идёт, нравится это кому-то, или нет....
  • +0.04 / 1
  • АУ