Цитата: Изжога от 24.11.2016 22:24:55меньше километра. Под Славянском думаю завалили ополченцы , а вот на границе , думаю ихтамнеты. Так же у саурки пару вертушек завалили ихтамнеты , а вертушки под Славянском + ил76 под Луганском , думаю ополченцы завалили.
Минус за определение высоты по таким видео, тем более, что он летал на разных высотах, а достали его, когда полез наверх, говорят (в Сирии тоже часто снимают наших, и кажется, что близко, а они ниже 5000 не спускаются практически). Бортов укры потеряли очень много (и больше, чем признают), и основную часть таки свалили те, кого нет (точные цифры и разбиение по комплексам, безусловно, существуют, но не подлежат огласке). Равно как и сбитие БР - тоже, понятно, на чьей совести
. Но 76й, конечно, равно как и у Славянска и не только там - сами, да. Вопрос - чем, а не кто, это не так важно, был это чистый доброволец или "отпускной" (хотя подготовка стрелка-зенитчика требует времени, а если комплекс и правда был случайно свежий - то и тем более).
В целом, это уже не так и важно.