Цитата: Alex_new от 24.11.2016 18:47:56НА ветке уже обсуждался вопрос- кого превратят в ближайшее время в жирного кабанчика- читай будут потрошить.
Все как всегда, создавая условия для резкого падения уровня жизни и иммиграции специалистов....
Г-н Бзежинский дает свой вариант.
Большая тройка .. сама решит...
ИМХО в общем то похоже на приглашение к диалогу-решать вместе ......кого дербанить....
Говоря об улучшении отношений с России, бывший советник президента США по национальной безопасности заявил, что оно «весьма желательно».
«Россия больше не коммунистическое государство. Очень важно это понять. Но она еще, по сути, не выбрала путь демократии. Там по-прежнему неопределенность. И много обиды, в том числе на нас. Итак, это страна в стадии перехода. И, думаю, если мы поведем себя умно, мы, может быть, поможем им совершить этот переход и стать конструктивным, важным членом мирового сообщества. Войти в тройку лидеров: США, Китай и Россия», – приводит слова Бжезинского RT.
http://vz.ru/news/2016/11/24/845692.html
Цитата: barok от 24.11.2016 19:07:34Друг мой,положитесь на жизненный опыт и обратите внимание на того,кто сильнее всего вирезжит-это EU. Его и будут потрошить.Россию потрошить,это нот реал,просто по мудям получить сверхперспекитвно.
че ее, Европу, потрошить? она и так на седнишний день стоит в позе -
я вся твоя!да и не хватит ее надолго... так, перекусить,
он же видит, что Россия вместе с Китаем отплывают от его блестящих (от затертости) планов - то за счет, да на обломках... то Ж2,
вот он и заманивает,
как удав кроликов - и Китай, и РФ, типа давайте дружить, вместе кушать будем..
сначала одного, потом другого,
судя по тому, что "
в этой более широкой коалиции, конечно же, Америка, Китай – и меняющаяся Россия! – могут играть ведущую роль" наш неутомимый старичок понимает, что Россия чет не готова быть уложенной на тарелку - ей следует измениться, стать по настоящему демократичным блюдом,
первым,
Китай будет на второе,
поэтому и слова про обиду и про члена мирового сообщества..
если мы поведем себя умно, - остальных он уже за совсем за дураков держит, которые могут купиться на его умствования;
единственное, что можно вынести из этого - это предполагаемую смену тенденции с конфликтной на заигрывание и забалтывание,
ну и надежду на перемены в России.